Schöne, gepflegte und saubere Anlage. Sehr hübsch bepflanzte Dächer und Blumenkästen. Gästestruktur: gute Mischung. Sowohl "ältere" Semester als auch Familien. Haben sich scheinbar alle gut verstanden.
Wir hatten einen Bungalow gebucht. Die Größe war ok. Schönes Bad mit großzügigem Duschbereich. Ausstattung ok, mit kleinem Kühschrank und Fernseher. Grosszügige Terrasse. Die Lage direkt an der Plaza ist abends ziemlich laut. Wenn man jedoch selber am Abendprogramm teilnimmt und das Kind nicht so früh ins Bett muß, gehts. Ab 23.00 Uhr wurde es leiser.
Wir hatten all inclusive gebucht und das Essen war toll. Viel Auswahl. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Ununterbrochen wurde abgeräumt und aufgetischt. Viel Abwechslung. Landestypisches und internationale Gerichte. Für jeden war etwas dabei. (behaupte Ich). Es gab immer 2 Stationen an denen "live" gebrutzelt wurde. Herrlich! kein einkaufen, kochen, abräumen- so soll Urlaub sein! Die Getränke fand ich nicht ganz so toll. z.B. den Wein und die Säfte waren sehr süß. Das Personal war sehr freundlich, besonders zu Kindern und zuvorkommend.
Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich gut auf deutsch verständlich machen. Zimmerreinigung immer perfekt.
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Sachen am Pool deponieren, 5 Stufen runter zum Strand gehen, ins Meer hüpfen und wieder zurück- fertig! Bequemer gehts nicht. Man kann natürlich am Strand liegen aber bedingt durch die Tiede und etwas Kiesel ist mitunter wenig Platz. Nur wenige Meter weiter wird es aber breiter. Natürlich sind auch Liegen und Schirme vorhanden. Allerdings gegen Gebühr! Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder nicht weit einige "Einkaufszentren". Ausflugsmöglichkeiten, Autoverleih, Buggys, Fahrräder alles in der Nähe.
Tolle, unaufdringliche Unterhaltung! Alles kann, nichts muß! Kinderclub nach Alter getrennt und sehr nett. So lernen die Kinder sich schnell kennen. Animation für Erwachsene war abwechslungsreich und abends tolle Shows oder Quiz, Bingo etc. Auch "Grosse" lernen sich so kennen. Schön fand ich die überdachte Plaza. Man sitzt gemütlich und windstill und hat kurze Wege. Die Kinder hat man immer "im Blick". Netter kleiner Fitnessbereich mit 1 Kraftraum und 1 Studio. Viele Angebote und Ausflüge möglich. Es ist eine kleine "Spielhalle" vorhande. Nicht so gut fand ich das dort befindliche "Ballerspiel" welches auf Kleinkinder eine magische Anzeihungskraft hatte. Der Poolbereich ist etwas eng, dafür hat man die lieben kleinen gut im Blick. Sehr gut: beheizter Kinderpool! Leider wurden immer Liegen "reserviert".
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie wieder mal bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.