- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann es nicht nachvollziehen wie andere, insbesondere Klaus-Peter, dem Hotel nur 2, 5 Sterne geben. Die Bewertung dieses Herren entspricht nicht der Wahrheit. Beispiele: Hotel: Die Plaza ein Dach aus Plexiglas. Wenn sie Ihren Balkon nicht von anderen benutzt haben wollen so ist dies nicht schuld vom Hotel es waren zu 99% deutsche im Hotel, wenn sie sich durch Kinder genervt gefüllt haben fahren sie demnächst in die Wüste, meine Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lage: 200 zum schönen Sandstrand zu laufen ist nicht viel, Techno Musik am Strand haben wir in der ganzen Woche nicht gehört, wir haben uns sehr gur erholt, es ist alles erfunden WARUM? Sevice: Kofferträger gibt es keine das Stimmt, aber mehr auch nicht. Gastronomie: ES WAR ALLES SAUBER UND OHNE KRABBELTIERCHEN, das Geschirr hatte sehr selten verkrustungen, man kann ja einen anderen Teller nehmen. Geschirr wurde wenn überhaupt von Urlauber geworfen und nicht vom Personal was sehr nett und eifrig war. Und nochmals wer sich an Kinder und deren Essverhalten stört sollte in der Wüste Urlaub machen, es gab sehr viel Erwachsene (DEUTSCHE) die nich viel besser waren. Unterhaltung: War sehr Lieblos und Lustlos aber es wurde was gezeigt. Zimmer: Sehr schön geräumig nützlich und SAUBER Tipps und Empfehlung: Solide Anlage mit 4 Sterne niveau, Kinderfreundlich, SAUBER, wenn man sich von Kindern oder Familien nicht gestört fühlt ist man dort sehr gut augehoben, das einzige was sich negativ auf das Hotel auswirkt sind arroganten Deutsche Urlauber die mit ihren Bewertungen alles schlecht machen, dabei sind Sie es die schlecht sind, wie es in dem Wald rein schallt so hallt es zurück, also lieber keine Bewertung abgeben als LÜGEN
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut