Das Hotel ist nicht mehr das Neuste aber im großen und ganz i. O.. Es sind ein paar Risse hier und da in den Wänden und ab und zu blättert mal die Farbe ab. Wir hatten AI.
Wir hatten ein Bungalow ist aber das gleich wie ein Aparment, zwei Zimmer, Bad und eine Terrasse. Die Tür gingen schwer zu und im Bad hatten wir Ungeziefer.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, oben in der Strandbar gab es Mittags Salate und Sandwiches, Nachmittags Kuchen. Was uns absolut nicht gefallen hat waren am Abends die Cocktails, die waren schon gemixt und in Plastikbehälter vorgefüllt, Sangria kam auch aus den Hahn. Und da wir AI hatten war das ziemlich ärgerlich.
Der Service war TOP, alle freundlich und Hilfsbereit.
Lage ist sehr gut direkt am Meer, der Strand ist zwar ein bischen steinig aber man man braucht nur ein paar Meter weiter gehen und schon ist bester Strand.
Wurde auch viel angeboten, wurde von uns aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie wiedermal Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.