Ansprechendes sauberes Hotel, passend für den Familienurlaub am Strand. Wir haben genau bekommen, was wir wollten: Eine Woche Sonne, Strand und Meer in einer tollen Umgebung mit guter Verpflegung. Was in den anderen Bewertungen kritisiert wird, konnten wir so gut wie gar nicht nachvollziehen. Und was wir nachvollziehen konnten (z.B. Reservierung der Liegen), liegt an den einzelnen Urlaubern und deren Verhalten. Wenn man meckern möchten, wird man auch hier das ein oder andere finden. Man ist ja nicht im 5*-Hotel und hat auch nicht dieses Preisniveau bezahlt.
Wir hatten mit unserem Zimmer Glück, ruhige Lage gen Osten, so dass es sich tagsüber nicht aufgeheizt hat. Die Zimmer selbst sind groß, geräumig und gut ausgestattet. Die Betten waren für meine Frau etwas zu weich, daher eine Sonne Abzug.
Abwechslungsreiches Essen. Auch wenn es nicht so schmeckt wie zu Hause, es ist für jeden etwas dabei.
Was andere als Teller wegreißen bezeichnen, haben wir als zuvorkommend und aufmerksam erlebt. Die Angestellten waren immer freundlich und insbesondere gegenüber den Kindern.
direkt am Strand. In der Umgebung ist nicht viel los, was aber auch nicht erforderlich war. Um ins Wasser zu gelangen muss man über ca. 5 Meter Steine gehen. Die Steine sind groß und rund und nicht kleine und spitz, so dass dies kein Problem war. Wir hatten Badeschuhe mit und diese nach dem ersten Tag nicht mehr benutzt. Wer diese benötigen sollte, kann sie für wirklich kleines Geld im Minimarkt im Hotel erwerben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Thorsten |