Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fabian (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sonne tanken mit guten Preis-Leistungsverhältnis

Auf unserer Reise kurz vor Ostern 2018 wollten wir einfach Sonne tanken und vom Hotel aus mit einem Mietwagen die Insel erkunden. Das war von diesem Hotel sehr gut möglich. Der erste Eindruck des Hotels war gut und hat dem Preis-Leistungsverhältnis entsprochen. Im näheren Umfeld kann ich mir kaum ein besseres Hotel vorstellen, da es noch recht überschaubar ist, der eigene Balkon immer Sonne hat und sich alle Gäste gut verteilen können. Die direkte Strandlage sorgt dafür, dass man sich auch sehr leicht dem ganzen Trubel am Pool entziehen und schöne Spaziergänge entlang des Wassers machen kann. Das Essen war gut und immer ausreichend. Kulinarische Hochgenüsse bzw. Besonderheiten findet man aber selten. Die Zimmer/Appartements sind schlicht, aber gut ausgestattet und bieten ausreichend Platz.

• Gut
  • Das Appartement hatte ein kleines Bad mit Dusche, ein Wohnzimmer mit großem Schrank, Kühlschrank, Fernseher, kleiner Couch und Couchtisch, ein Schlafzimmer mit zwei zusammengestellten Einzelbetten und einem kleinen Schminkspiegel. In den Betten haben wir gut geschlafen und wer eine härtere Matratze benötigt, konnte diese auch bekommen.

• Es gab immer ein Buffet, mit vielen abwechslungsreichen Speisen. Die Tischweine sind leider nicht besonders gut, so dass wir Bier oder antialkoholischen Getränke getrunken haben. Das Essen war gut und immer ausreichend. Kulinarische Hochgenüsse bzw. Besonderheiten findet man aber selten. Die Atmosphäre ist zum Teil sehr laut und hektisch. Wer also "in Ruhe" essen möchte sollte entweder sehr pünktlich oder nach der Rushhour zum Essen gehen.

• Gut
  • Beeindruckend war, dass die Servicekräfte morgens, mittags und abends immer die gleichen waren und zum Teil noch an der Bar oder beim abendlichen Bühnenprogramm involviert waren. Fragen an der Rezeption konnten uns umgehend beantwortet werden.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert zirka 1,5 Stunden, ist aber abhängig von der Anzahl der vorher angefahrenen Hotels. Die Ausflugsziele in der Nähe halten sich in Grenzen, dass sollte aber jedem klar sein, der nach Fuerteventura kommt. Die Highlights sind die einzigartigen Stränden!

• Gut

Da wir die größte Zeit unterwegs waren, können wir nicht allzu viel dazu sagen. Mit den umgebenen Tennisplätzen, einer Tischtennisplatte, einer Minigolfanlage, einem Fitnessraum, einem Volleyballplatz und vielen angebotenen Aktivitäten (u.a. im Kidsclub, im Teenclub usw.) kann das bei Bedarf angenommen werden.

Preis-Leistung
      Gut