Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Strand
Sonniger Erholungsurlaub

Gut

Direkte Strandlage mit Sonnenterasse und Pool im Ort Costa Calma. Etwas steiniger Meerzugang Der große Sandstrand ist mit einem kleinen Spaziergang erreichbar Sauna mit Whirlpool All Inklusive Gute Animation Saubere Zimmer mit Terrasse und Liegen Fitnessprogramm und Fitnessraum Rollstuhlgeeignet

• 2Zimmer mit Sonnenterrasse und Liegen Sauber und mit warmer Dusche Keine Klimaanlage, aber die braucht man auch nicht, da immer Wind weht Im Zimmer Fernseher mit deutschem Programm, aber das haben wir nur ein Mal benutzt

• Ich habe Zöliakie und eine Maisallergie und konnte jeden Tag frischen gebratenen Fisch sowie Canarische Kartoffeln mit Mojo Sauce und gedünstetes Gemüse essen. Zum Frühstück konnte ich ein üppiges Omelett und Obst essen. Wegen der Maisallergie ging kein glutenfreies Brot. Abend gab es Wein und Sangria. Für alle Gesunden gab es natürlich viel mehr leckere Speisen

• Freundliches und zu Scherzen aufgelegtes Personal immer Hilfsbereit

• Gut
  • Ortsnah Windsurfing direkt vor dem Hotel Naher Palmengarten lädt zum Spazieren ein Wanderungen zur Westküste werden von der Animation angeboten Lange Strandwanderungen mit viel Spass Geschäfte in der Nähe Öffentlicher Bus fährt alle 30 Minuten Transfer vom Flughafen etwa 1 Stunde

Die Animation am Abend war lustig und erstaunlich gut. Das sportliche Angebot, die deutsche Kinderanimation u.s. w konnte ich nicht nutzen Die Kinder sahen alle frohgelaunt aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Zweifellos wird Ihre Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. Herzliche Grüße aus Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento