Martina (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sonniger Urlaub vor dem langen Winter

Gut

Das barlovento ist ein für alle bestens geeignetes Urlaubshotel mit allen Annehmlichkeiten eines All Inn Urlaubes. Schön fanden wir es, dass das hotel keine Betten Burg sondern eher niedrig gebaut ist, in u-form, mit Pool in der Mitte.

• Gut
  • Wir hatten ein appartement, welches gut ausgestattet war. Ein schöner großer Balkon mit zwei Stühlen und einer Sonnenliege sowie Möglichkeiten zum Wäsche trocknen ist vorhanden. Obwohl keine Klimaanlage vorhanden ist konnten wir gut schlafen. Leider wurde morgens sehr früh der Glasmüll abgeholt und das war sehr laut.

• Wir haben immer gut gegessen, zum Frühstück. Mittag und Abendessen. Es wurde an allen Buffets immer wieder aufgefüllt. Es gab mehr als genug Auswahl und wir fanden alles lecker.

• Das gesamte Personal, ob an der Rezeption oder an der Bar und dem Speisesaal war immer sehr nett und hilfsbereit. Uns ist beim beziehen der Betten ein kleines Stofftier abhanden gekommen und auf Nachfrage an der Rezeption hat sich sofort jemand gekümmert. Das Stofftier wurde in der Wäscherei gefunden und uns ins Zimmer zurück gebracht.

• Die Lage ist direkt am Strand, allerdings steinig. Aber ein paar hundert Meter rechts weiter ist der Strand breiter und sandiger. Die Anreise mit dem Mietwagen dauert ca eine Stunde. Nach Jandia ca eine halbe Stunde.

Der Fittnes Raum war gut ausgestattet. Die Sport Angebote wie Nordic walking, Wandern und aqua fitness wurden von motivierten Animateuren durchgeführt. Am besten fanden wir die Abend shows durch das animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023