Romo 49 (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Sonst alles im ganzen zu frieden .

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

reise mehrmal im jahr ins barlovento.es fällt uns auf das in gewissen sachen vieles nachgelassen hat z.beisiel wo sind die die sitzkissen in der plaza und in der poolbar,die türen uzr toilette von der poolbar ist andauernd befekt.ferner die sitz möglichkeit am pool ist zumutung.an der rezeption ist deine person s..........a die seit ewigen zeiten zum lachen im keller geht.dies ist nicht nur uns aufgefallen.der neue direktor läuft schon eine woche im gleichen anzug und ohne krawatte rum dies wäre in deutschland eines diektor ncht möglich.zum waffel backen nimmt man den gästen auch noch 3 tische weg,da die im poolbar immer voll war,und die gäste keinen platz bekamen.ich würde mich freuen wen sie bis zum nächsten besuch dies ändern können

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Romo 49

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen dieses Mal nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar.Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind und ein Eingreifen unsererseits erforderlich ist. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten umgehend nachgehen. In der Hoffnung,dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mehr von unserem Hause überzeugen können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura. Ihr Team vom allsun Hotel Barlovento