- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Fitness-Bereich unter der Leitung von Jasmin war super. Ihre Kompetenz und Liebe zu ihrem Beruf war jederzeit spürbar- Vielen Dank dafür. Meine Hosen passten auch nach dem Urlaub noch, trotz sehr leckerem Essen. Wir sind mit 4 Personen angereist. Die Zimmer sind dafür nicht ausgelegt, also zu wenig Platz. Das Bad war winzig. Die Anlage insgesamt recht klein. Die Liegen am Pool stehen dicht nebeneinander. Es hat keine Klimaanlage, so dass wir die Fenster offen lassen mussten. In der Nacht kamen wir erst spät zur Ruhe, da der Geräuschpegel durch Feiernde und sprechende Gäste erst nach Mitternacht nachlies. Morgens ab 07:15 Uhr sammelte das Personal lautstark zurückgelassene Gläser ein, Lieferfahrzeuge brachten ebenso um 07:30 Uhr ihre Ware. Wäre das Personal, die Animateure und das Essen nicht so toll gewesen, könnten wir für dieses Hotel keine Weiterempfehlung aussprechen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Sabine |
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht in allen Punkten erfüllt worden sind, freuen uns aber sehr, dass Ihnen der Fitnessbereich, das Personal und das Essen sehr zugesagt hat. Wir wünschen uns zufriedene Kunden und versichern Ihnen das wir stetig an unserem Angebot sowie Service arbeiten, da uns das Wohl unsererer Gäste sehr wichtig ist, denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns am Herzen. Wir hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.