Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Strandhotel mit schönen Juniorsuiten

Das Hotel liegt direkt am Strand. In den letzten Jahren wurde viel renoviert, insbesondere das Restaurant sowie die neuen Zimmer (JS) sind sehr gut gelungen.

• Wir haben in einer neuen JS gewohnt. Hiervon hat das Hotel jedoch nicht so viele. Die JS ist super modern mit einem offenen Badeimmer / Ankleidebereich. Die überwiegend anderen Zimmer des Hotels sind extrem renovierungsbedürftig und verfügen über keine Klimaanlage. Diese würden von uns 0 Sterne bekommen.

• Angebot und Qualität des Essens waren wirklich gut. Wer spät zum Abendessen geht, konnte dieses in Ruhe genießen bei freier Platzwahl. Auch die Snacks zwischendurch sind sehr ausreichend. Die Getränkeauswahl war für All-In gut. Nur die Einwegbecher sollten aus Umweltgründen ersetzt werden.

• Die Angestellten des Hotels sind alle sehr bemüht und super freundlich. Jedoch hin und wieder mit zu vielen Aufgaben belastet. Hier würde mehr Personal dem Hotel gut zu Gesicht stehen. Der Check Out war leider nicht sehr gelungen. Es gab keine Frage über den Aufenthalt und es wurde auch keine gute Reise gewünscht.

• Gut
  • Für Standurlaub sehr zu empfehlen. Costa Calma ist ein Touristenort, wer mehr erwartet, ist hier falsch.

• Schlecht

In unserem Zeitraum gab es leider so gut wie kein Angebot im Fitnessbereich. Die zuständige Mitarbeiterin war in der Woche nicht vor Ort. Die Liegen am Pool wurden typisch Deutsch sehr früh am Morgen reserviert. Leider werden diese vom Personal nicht geräumt. Dies wäre für die Zukunft sehr wünschenswert. Wir haben gerne jeden Tag 10 Euro in die Hand genommen und die Tage am Strand verbracht. Hier hat man wesentlich mehr Ruhe und liegt auch viel schöner als am Pool.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017