Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub/Erholung

Gut

Alle sehr nett, Service sehr zuvorkommend. Zimmer geräumig und immer sauber. Für Entspannung und Erholung perfekt geeignet

• Sehr geräumig und sauber

• Gut
  • Essen sehr lecker, Personal und Service hervorragend. Einziges Manko beim Buffet, ständiges Schlange stehen, besser wäre es wenn das Buffet in 2 Straßen angeboten würde, dann würden auch die hervorragenden Suppen besser zur Geltung kommen. Eingeteilt wurde in 2 Runden zum Essen, im Prinzip eine gute idee, noch besser wäre es wenn jeder einwn festen Tisch für seine Einteilung hätte

• Gibt nix zu meckern. Rezeption immer ansprechbar und hilfsbereit. Für jedes Problem gab es eine Lösung

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Min.

Die Animateure einfach top, ob Fitness oder dart, Beachvolleyball oder auch die Westküstenwamderung alles war super organisiert. Besonders hervorzuheben sind die Animateure Tammo, Ina, Henni und Lukas immer mit Herzblut dabei. Bei Ihnen mwrltan das Sie Spaß an Ihrer Arbeit haben und eine wahnsinnige Leidenschaft an den Tag legen. Einfach grandios

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Daniela, wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden Ihren Anmerkungen daher selbstverständlich sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento