Das Hotel ist sauber, die Zimmer renoviert und sehr schön Das Hotel ist für Familien zu empfehlen. Singles sind dort schlecht aufgehoben................zu wenig Unterhaltung. Waren dort mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern (14 +18). Den Kindern hat es super gut gefallen, sie sind einfach in die Disco vom Sotavento maschiert.Kommen nächstes Jahr wieder!!!!!!!!!!!!!!
sauber, nett eingerichtet, hatten mit Meerblick (Block6) gebucht.............der helle Wahnsinn, man liegt abends im Bett, und hört das Meer...................Urlaub pur!!!!!!!!!
die AI-Leistungen waren gut, uns hat es an nichts gefehlt.Personal war nett.
super netter Service, kaum Warteschlangen, die Tische im Restaurant waren immer sauber eingedeckt.
direkte Strandlage.Haben die Tage immer am Strand verbracht, und uns dort Liegen und Schirm gemietet (2Liegen, 1 Schirm =7.20 Euro), haben jeden Morgen gegen 7.30 Uhr, das Schauspiel beobachtet, wie die Leute (Geier), sich die Poolliegen reservierten,die hatten Stress.............wir nicht, zahle lieber, und liege besser und stressfreier. Die Costa Calma ist eher ruhig,wer bummeln möchte, ist da in Jandia besser aufgehoben. Immerhin gibt es jetzt dort sonntags einen Markt, so das man sich den Ausflug donnerstags nach Jandia, mit Alltours (7 Euro), sparen kann.
wenn man am Pool liegen wollte, mußte man früh aufstehen.Hat uns aber nicht interessiert. Von der Animation haben wir wenig mitbekommen. Die Maxi-, und Teenie-Animation soll ganz gut gewesen sein.
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | cordula |