Andrea (31-35)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Super Anlage für Familien mit Kindern

Es handelt sich hier um eine große Appartmentanlage, angeboten von Alltours. Dieses Hotel kann m.E. nur AI gebucht werden. Zu unserer Zeit befanden sich nur Deutsche im Hotel. Der Altersdurchschnitt liegt bei 30 - 60 Jahren. Die Anlage ist familienfreundlich. Der Pool wird täglich gereinigt, ebenso die gesamte Anlage. Dass manchmal vom Vorabend Gläser in der Anlage herumstanden, lag an den Gästen, die sich wahrscheinlich zu Hause ebenos benehmen und alles stehen lassen, wo sie sich gerade aufhalten. Das Personal ist jedoch stets bemüht, die gesamte Anlage sauber zu halten. Wir möchten noch erwähnen, dass es sich hier um eine Clubanlage handelt. Es dürfte den älteren Damen und Herren bewusst sein, dass sich dort viele kleine und große Kinder befinden, welche sich etwas lauter verständigen, egal ob es 13.00 Uhr oder 14.00 Uhr ist. Sofern die älteren Herrschaften Ruhe suchen, sollten sie sich ein anderes Hotel buchen und nicht versuchen, auf die Eltern einzureden. Denn die Älteren haben bestimmt auch Kinder, welche nicht mit einem Korken im Mund oder einem Schalter zum Umlegen der Lautstärke geboren wurden. Es sind m.E. keine 4+ Sterne, wie von Alltours angeboten, aber 4 Sterne hat das Hotel auf jeden Fall verdient.

• Gut
  • Neu renoviertes App. im mediterranen Stil. Leider gibt es keine Klimaanlage. Die Terrasse ist sehr groß und mit neuen Möbeln (Stuhl, Liege, kleiner Tisch) hübsch eingerichtet. Auch befindet sich dort ein kleiner Wäscheständer. Ein Reisebett befand sich gleich in unserem Zimmer, allerdings waren die Kindermatratzen Mangelware. Das Problem klärte sich erst nach drei Tagen. Wir hatten Zimmer 4207. Es befand sich weiter weg von der Plaza, so dass wir etwas Ruhe hatten. Vor unserem App. befand sich die Golfanlage, welche allerdings nur wenig bespielt wurde.

• Es gibt ein Restaurant, eine Poolbar und eine Bar in der Plaza. Getränke und auch Speisen waren 1A. Hier müsste man fast 10 Sonnen vergeben. Es gab immer genügend und abwechslungsreiche Speisen. Pommes, Reis, Nudeln, Eis usw. für Kinder. Es wurde auch noch kurz vor Schluss voll aufgetafelt. Ein Koch steht mitten im Restaurant und bereitet Fleisch u.ä. frisch zu.

• An der Rezeption wird meistens deutsch gesprochen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man hat uns nachts, als es unserer Tochter schlecht ging, ohne weitere Probleme dreimal Bettwäsche zukommen lassen. Auch hat man uns bei der Übersetzung der Einnahme von Arzneimitteln anstandslos geholfen. Einen Arzt gibt es direkt im Hotel. Er erscheint täglich gegen ca. 10.00 Uhr.

• Wie im Katalog beschrieben, befindet sich die Anlage unweit vom Meer. Ca. 100 m entfernt (je nach Zimmerlage). Im Ort selbst ist nicht viel los. Es gibt ein kleines Zentrum mit ein paar - übermäßig teuren - Geschäften. Eine Disko haben wir nicht gesehen. Aber das Hotel hat ja viel zu bieten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 60 Minuten.

• Gut

Es wurde viel Animation angeboten. Fussball, Volleyball, Boccia etc. Das Animationsteam war stets bemüht. Wie von anderen Gästen hier geschrieben, haben wir keine Steine am Strand entdecken können. Allerdings gibt es zu wenig Schirme am Pool. Da müsste doch einiges geändert werden. Die Poolanlagen wurden täglich saubergemacht. Es gibt drei Poolanlagen, wobei der Kinderpool und der mittlere Pool eine sehr angenehme Wassertemperatur haben. Im Kinderclub konnten die Kinder am Tage viel unternehmen (Strand- oder Nachtwanderung, Ausflug zum Zoo usw.). Der Kinderspielplatz ist leider etwas mickrig. Die Schaukeln sind verrostet und die Rutsche für kleinere Kinder sehr gefährlich, da sie dort mit den Fingern hängenbleiben können. Hier sollte Alltours etwas ändern. Auch eine kleine Golfanlage befindet sich im Hotel hinten am Kinderspielplatz. Allerdings bietet die Nachbaranlage von 12Fly einen Kinderspielplatz direkt am Strand, welcher ohne Probleme mitbenutzt werden kann. Dieser Spielplatz ist wunderschön und wurde von vielen Kindern bespielt.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Andrea