Das Hotel liegt super am feinen Sandstrand. Ein paar Steine beim Gang ins Meer, aber kein großes Problem. In der Nähe ist ein sehr schöner Park mit Palmen und Nadelbäumen angelegt. Sehr schön für einen Spaziergang im Schatten, direkt auf einen Hügel mit traumhaftem Blick über das Meer.
Zimmer mit Dusche und abgetrennten Schlafraum. Vollkommen ausreichend für eine erholsame Nacht nach einem eindrucksvollen Tag
Auch in Corona Zeiten Umsetzung des Buffet. Alles sauber und sehr lecker. Jeden Tag für jeden was dabei.
Beschwerden hatten wir keine. Personal war schnell und sauber. Wegen Flug Verschiebung am Samstag Reiseleitung per Whats App AUSSERHALB der Dienstzeiten kontaktiert : ANTWORT BEKOMMEN!!!! Großes Kompliment!!!!
Eine Stunde Transfer, finde ich normal. Sehr schön direkt am Strand, andererseits fußläufig kleine Shoppingmöglichkeit
Mehrere Pools, ausreichend Liegen vorhanden. Versch. Sportgeräte zum Leihen. Animation mit wenig Personal, aber top
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Arne |
Liebe Christiane, Vielen Dank für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung . Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und wir Ihren Erwartungen wieder entsprechen konnten. Danke für Ihre Treue. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Costa Calma Die Direktion des allsun Hotels Barlovento