Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit und Peter (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub aber auch Singles können viel Spass hab

Dieses Hotel ist ein alltours-Hotel. Überwiegend verbringen dort deutsche Gäste ihren Urlaub, was sehr angenehm ist, da alle Angestellten des Hotels sowie auch die Animateure super deutsch sprechen können. Es handelt sich um ein All inclusive Hotel, was keine Wünsche offen läßt. Die Anlage ist sehr sauber, einige Gäste sahen Kakerlaken, diese waren aber nicht in den Zimmern, sondern auf den Gängen. (Dort verendeten sie, da wohl mit einem chemischen Zusatz gewischt wurde) Uns selber sind weder Kakerlaken noch sonst irgendwelche Ungezieferarten über den Weg gelaufen. Das Hotel hat mehrer Stockwerke, diese werden durch die Bauweise optisch aber nicht so wahrgenommen. Dieses Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel, die Animation ist spitze, wer sich dort langweilt, egal ob als Kind, Teenie oder Erwachsener ist selber schuld. Trotz der vielen Animation kann mann aber auch, vorausgesetzt man will das, ganz in Ruhe entspannen. Alle Sporteinrichtungen können genutzt werden. Das Sportzubehör kann gegen Kaution ausgeliehen werden. Ein super Familienurlaub kann hier verbracht werden. Lieber ein Zimmer in den oberen Etagen nehmen, da sonst gerne vom Balkon geklaut wird. Man kann in den EG Zimmern auch nachts nicht die Tür auflassen, da dort gerne mal eingebrochen wird. Das Personal des Hotels gibt sich aber große Mühe dieses zu unterbinden, indem ständig Hotelpersonal durch die Gänge geht und die Zimmer beobachtet. (besonders abends). Dieses Hotel ist wirklich empfehlenwert, bitte glauben sie nicht dieses ganzen negativen Aussagen, die hier bereits gemacht wurden. Ich habe micht noch mit einigen anderen Urlaubern, die zur selben Zeit da waren wie wir unterhalten. Alle, bis auf ein paar Quertreiber, sagten, es ist ein supertolles Hotel mit einem tollem Buffet und einem spitzenmäßigem Animationprogramm.

• Gut
  • Wir waren etwas außerhalb, Richtung Straße. Trotzdem keine Lärmbelästigung. Die Zimmer könnten etwas größer sein und die Schränke auch. Gegen Kaution konnte man Fernsehen. Ein Fön war vorhanden, ebenso ein Kühlschrank. Die Zimmer sind sehr, sehr sauber, neu renoviert und die Matratzen sind auch ziemlich gut. Man kann auch Zimmer mit Meerblick erhalten, diese sind aber in einem Hotelgebiet, was abends und auch tagsüber einiges lauter ist. Zu empfehlen sind die Zimmer ab der 1. Etage, da in den Erdgeschoß Zimmern gerne mal etwas von der Terasse geklaut wird.

• Wer in diesem Hotel nicht satt wird, ist selber schuld. Angefangen mit dem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet wo es von gekochten,- gebratenen und Rühreiern, gebratenem Schinken, gebratener Wurst, Bohnen, superleckeren frisch gebackenen Pfannekuchen, bishin zu einem Käse- und einem Wurstbuffet, sowie Müsliebuffet mit allen möglichen Sorten an Müsli, Joghurt und Quark alles gab. Das Mittagsbuffet war ebenso abwegslungsreich und das Abendbuffet hatte 7 mal die Woche Showkochen, und das was dort zubereitet wurde war spitzenmäßig. Das Essen war insgesamt sehr abwegslungsreich und alle waren begeistert und 90 Prozent der Gäste hattte nach dem Urlaub ein paar Pfunde drauf. Es war alles sehr abwechslungsreich und immer frisch und lecker. Das Getränk wurde von dem netten Personal an den Tisch gebracht und nachmittags gab es in der Poolbar immer Kuchen und Eis bis zu abwinken.

• Wir finden, die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und auch alles andere war einfach super. Das Personal war immer sehr freundlich, egal ob viel Andrang war oder nicht. Die Kinderbetreuung ist durch die Annimation superspitzenmäßig. Ich kann diese Animateure nur loben. Aber auch Erwachsene kommen nicht zu kurz. Es wird tagsüber sowie auch abends eine supertolle Animation geboten. Die Check-In Abfertigung war problemlos und schnell. Leider gibt es immer wieder Gäste die sich wegen Nichtigkeiten aufregen. Wir haben uns mit ganz vielen verschiedenen Gästen unterhalten und alle sagten, alles wäre super. Die Zimmer sind immer ganz, ganz sauber gemacht worden und die Putzfrauen und auch das Personal hatte immer ein sehr nettes Ola auf den Lippen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Allerdings ist dieser von Steinen und Felsen durchzogen. Geht man ca. 200 Meter links den Strand runter, beginnt der traumhafte Sandstrand von Costa Calma. Nur ist dieser leider bei Flut beschwerlich zu erreichen. In direkter Umgebung sind zwar Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, aber diese sind sehr beschränkt. In Näherer Umgebung ist auch eine Discothek zu finden, zu dieser können wir aber nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Unser Hotel hatte eine eigene Discothek. Der Flugtransfer dauert ca. 1 bis 1,5 Stunde. Je nach dem, wie viele Gäste aus anderen Hotels noch mit im Bus sind. Bus fahren kostet egal ob Kind oder Erwachsener 1 Euro pro Person für eine Fahrt. In der Nähe ist auch ein deutschprachiger Arzt und eine Apotheke, was sehr hilfreich sein kann. Ansonsten ist der Ort er sehr ruhig.

• Gut

Ein gutes Angebot, alle Sportgeräte können ausgeliegen werden (Gegen eine Kaution von 10 Euro). Der Mini-Golf Platz hätte eine Renovierung nötig, ist aber noch bespielbar. Es gibt 3 Arten der Kinderbetreuung. Minis, Maxis und Teenies. Alles super altersgerecht eingeteilt und sehr vielfältig. Auch das Sportprogramm für Erwachsene kann kaum noch übertroffen werden. Von Beachvolleyball bis Tennis, von Aqua-Gym über Step-Aerobic, u.s.w, u.s.w, alles wird geboten. Einfach spitze. Auch die Restliche Tages und Abendanimation ist spitze. Ganz großes Lob an alle. Es sind genügend Liegen am Pool vorhanden, auch der Platz reicht. Leider muss man sich am Strand gegen Gebühr einen Sonnenschirm und zwei Liegen leihen, die sind nicht incl. und kosten 9 Euro pro Tag. Handtücher können gegen Kaution ausgeliehen werden. Die Wassertemperatur der Pools ist sehr angenehm. Nicht zu kalt, erfrischend, das Babybecken ist etwas wärmer. Die Pools werden täglich gereinigt. Der Kinderspielplatz ist sehr klein, 2 Schauckeln und eine Rutsche.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2005