Christa (56-60)
Super Hotal für super Familia - danke Carlos

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und wir können nur sagen, danke, danke, danke, an alle die hier arbeiten. Es war einfach ein Traumurlaub. Die gesamte Anlage, das Appartement, Essen, Trinken, Pool, Strand etc. alles war einfach super. Ganz begeistert waren wir von der Dusche in unserem Bad und dem wunderschönen, neu gestalteten Wellnessbereich in der Anlage, der nach einem langen, eindrucksvollen Tag zum Entspannen einlud. Das Putzpersonal hat sich wahnsinnig viel Mühe gegeben. Manch einer hat es in der eingenen Wohnung nicht so sauber. Reparaturen wurden sofort erledigt. Überhaupt fühlte man sich in diesem Hotel wie ein Familienmitglied. Alle waren ausgesprochen freundlich und machten ihre Späßchen, trotz der vielen, vielen Arbeit. Es herrschte immer eine lockere und nette Athmosphäre. Man merkte, daß es ihnen Spaß macht. Für Kinder ist dieses Hotel ein Paradies. Zwei Pools sind beheizt. Unsere Kinder waren da nicht mehr herauszubekommen. Auch die Animateure möchte ich nicht vergessen. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Unsere Kinder sind sehr gerne in den Maxiclub gegangen, vor allem aber Jannik konnte es kaum erwarten, wenn wieder Kinderdisco war. Den ersten Abend zu Hause hat er Tränen vergossen, weil er wieder zurück ins Barlovento wollte. Ihm fehle der Pool und die Kinderdisco. Vielen Dank nochmals an das gesamte Team im Barlovento, ein wunderschönes 2009, bis Dezember. Wir kommen ganz bestimmt. Ihre Familie Heilmann und Kröger mit Jannik und Kim

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Christa