Der Hotel ist in einem guten Zustand, ab und an werden hier und da ein paar kleine Instandhaltungsarbeiten vorgenommen, die man aber kaum mitbekommt. Die Anlage ist sauber, die Zimmer werden auch täglich gereinigt, hier gibt es nichts zu bemängeln. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist immer für jeden etwas dabei. Es gibt bei jeder Mahlzeit auch immer etwas, das direkt vor den Augen der Gäste frisch zubereitet wird. Es sind dort Gäste jeden Alters anzutreffen, vom Kleinkind bis zum Rentner.
Es ist keine Klimaanlage vorhanden, was aber auch nicht nötig war, uns war es nicht zu warm. Die Zimmergröße ist angemessen. Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer, den wir meistens zum kühlen von Getränken genutzt haben, was praktisch war.
Es gibt einen großen Speisesaal, wo das Frühstück, Mittagessen und Abendessen stattfindet. Uns hat es gut geschmeckt, es war sehr abwechslungsreich und man konnte immer etwas finden. Für Langschläfer gibt es ein kleines Spätaufsteherfrühstück ab 11:00 Uhr in der Poolbar, welches aber doch ziemlich reduziert ist auf Brötchen, Wurst/Käse, Marmelade und Automatengetränke.
Kommunikation war super, ebenso die Freundlichkeit aller Servicekräfte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden bei Bedarf ausgewechselt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einige Zimmer haben sogar direkten Meerblick. Zum Flughafen ist es ca 1 Stunde Fahrt. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung erfragen. Ganz in der Nähe gibt es ein ShoppingCenter, wo man so gut wie alles bekommt. Dort gibt es Kleidung zu kaufen, Sonnenbrillen, Supermärkte, Apotheke etc.
Sonnenschirme und Liegestühle sind am Strand kostenpflichtig, da sie nicht direkt zum Hotel gehören. Am Pool hingegen muss man nichts bezahlen, trotzdem findet man auch hier immer ein Plätzchen. Animation findet sowohl für die Kinder und Jugendlichen statt, aber auch Erwachsene kommen durch unterschiedliche Sport- und Unterhaltungsprogramme auf ihre Kosten. Vom Aerobic über Volleyball bis hin zu Zumba gibt es viele sportliche Angebote. Das Abendprogramm wechselt täglich und ist immer sehr amüsant gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Tamara |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.