Thomas (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich super, ist aber auf jedenfall ein Familienhotel mit vielen Kindern wen das aber nicht stört der kann hier einen Super schönen Fuerteurlaub verbringen. Die Wohneinheiten sind nicht zu klein aber auch nicht übermäßig groß. An Fernsehsendern hatten wir ARD, ZDF, Pro7, RTL, Sat1 aber man ist ja nicht da um Fernsehen zu schauen. Der strand grenzt unmittelbar ans Hotel und auch an die Poolbar sodass man den AI genuss voll auskosten kann. Am Strand selber sind an der Stelle wo das Meer beginnt ziemlich viele Steine, deswegen sind entsprechende Wasserschuhe zu empfehelen. Mich haben die Steine nicht gestört wenn sie aber stören sollten 5 minuten Fußweg und man findet einen herrlichen Sandstrand völlig ohne Steine. Das Essen im Hotel ist auch Spitze da ist für jeden etwas dabei. 2 Spreisen werden direkt vor Ort gekocht so dass man sehen kann wie sie zubereitet werden und das sie frisch sind (das fand ich ganz besonders gut). Platz ist auch genügend da, obwohl es in der Hauptsaison sicher etwas eng werden könnte. Das Animationsprogramm von Alltours ist auch sehr schön, gab viel zu lachen Abends. An der Costa Calma selber gibt es nicht all zu viele Bars und Kneipen, ich denke mal das liegt hauptsächlich daran das die meisten hotels AI anbieten und dort nicht all zu viel zu verdienen ist. Am Hotel selbst kann man noch Minigolf, Tennis und natürlich Beach Volleyball Spielen (alles für Umsonst), der Tennisplatz hatte kein Licht abends das einzige was negativ aufgefallen ist :)! Alles in allem kann ich dieses Hotel nur jedem Empfehlen das Preis-Leistungsverhältnis stimmt allemal, wenn ich wieder mal nach Fuerte fliege dann in dieses Hotel!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Thomas