Wir sind zum 3. Mal da. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es wird aber ständig renoviert und alles in Ordnung gebracht. Es ist ein absolutes Wohlfülhotel!!!! Die Appartements sind mit dem Kühlschrank ein Highlight
Schlafzimmer mit guten Matratzen, immer sauber.. echt super Das Wohnzimmer geräumig mit Kühlschrank!!
Wir waren sehr zufrieden.. es war immer spannend... was gibt es heute. Echt gut!!
Immer freundlich und hilfsbereit
Direkte Strandlage, mit einigen Steinen... Tolle Pools, nicht unbedingt geeignet für junge unternehmungslustige Leute.
Ich habe die Sportangebote .. aqua fit.. genützt.. echt Spitze!! Vorallem mit Reni... die hat ganz viel Pep und kann einen sehr begeistern!!!!! Ein dickes Lob an Sie und die anderen!!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre rundum positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck so detailliert teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus Costa Calma Team & Direktion allsun Hotels Barlovento