Das behindertengerechte Hotel ist sehr großzügig gestaltet mit einen großen Pool mit Poolbar, einen Kinderpool und einen Spielpool mit abgegrenztem Wirlpool ausgestattet. Die Anlage liegt direkt am großen breiten Sandstrand von Costa Calma. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich, doch leider bietet das Hotel nur Zimmer an mit max. Belegung 2 Erwachsene und 1 Kind (evtl. 1 Baby). Das Hotel ist über den Veranstalter Alltours mit All inklusive buchbar. Den Ausflug über die Dünen kann ich jedem Wanderbegeisterten empfehlen. Das Hotel ist super schön und sehr familienfreundlich aber stört mich das man nur ein Kind und ein Baby mit in die schönen Zimmer nehmen kann.
Die Zimmer waren sehr groß und gut ausgestattet mit einem abgetrenntem Wohn und Schlafzimmer. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage aber da wir im Dezember waren, war das kein Problem. Es verfügt über einen Kühlschrank und einer gemütlichen Sitzecke.
In der Hauptsaison: Essenszeiten!!! Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant in dem man Frühstück, Mittag und Abendessen zusich nehmen konnte. Das Essen war sehr qualitativ und es gab eine Menge Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse und Beilagen. Das Restaurant war sehr sauber und machte einen gepflegten Eindruck.
Der Service im Hotel war sehr zuvorkommend. Die Zimmermädchen haben die Zimmer sehr schön sauber gehalten, immer frische Handtücher gebracht, und waren sehr freundlich. Im Restaurant haben die Kellner die dreckigen Tische immer schnell abgeräumt und gereinigt. Manchmal vielleicht ein wenig schnell aber sehr freundlich. Die Arbeiter an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit in allen Fragen die wir an Sie hatten.
Das Hotel liegt im familienfreundlichen Ort Costa Calma wo auch für Junge Leute das Nachtleben aktiv ist. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 60-90 Minuten (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden) Die Anlage liegt zwischen zwei weiteren Clubanlagen. Von den Ausflugsmöglichkeiten ist sehr die Wanderung durch den Dünen an das schmalste Stück der Insel zu empfehlen.
- Geschäftsreise
Das von Club Alltoura geschulte Animationsteam kümmert sich um Kinder von klein bis groß. Das Sportangebot ist rießig aber nicht aufdringlich. Die tägliche Abendanimation ist ein MUSS. Die Animateure lassen sich für die großen und kleinen Gäste immer was einfallen. Die Discothek im Hotel wird von den Animateuren geleitet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2005 |