Nicht zu groß und nicht zu klein. Sauberkeit entspricht dem südeuropäischen Standard. AI ist empfehlenswert. Super Küche, die Hotelangestellten sind alle samt sehr freundlich und hilfsbereit. NEGATIV - Programm von Alltours ist seit vier Jahren das selbe. Nur auf Deutschland ausgerichtet. Spanische Volklore fehlt komplett. Preis/Leistung paßt!
Riesen großer Balkon!, großer Kühlschrank, schöne geräumige Zimmer.
2 Bars, Essen und Getränke vorzüglich, Sauberkeit im Restaurant paßt auf alle Fälle. Küche: von allem ein bischen
Einfach ein großes 1A, Personal ist sehr Kinderfreundlich, Zimmerreinigung super
Direkt am Strand - was gibt es besseres! Einkaufsmöglichkeit nur begrenzt. Ausflugsmöglichkeiten zur genüge.
Österreichische Kinder werden nicht verstanden. Animateure sind mit der Kinderbetreuung überfordert. Hier wären entsprechend ausgebildete Kinderbetreuer erwünscht!.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento .