- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ingrid, 62 Jahre, gereist im Juni 10, Paar Ein perfekter Urlaub Hotel: Das Hotel liegt in einer schönen Badebucht. Die Zimmer sind groß und schön ausgestattet. Sie wurden jeden Tag gereinigt, genauso wie der Rest des Hotels. Service: Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam vor allem im Restaurant. Man kann sich sehr gut mit dem Personal verständigen, da die meisten recht gut deutsch sprechen. Kurz nachdem man Platz genommen hatte, wurde man nach dem Getränkewunsch gefragt und das dreckige Geschirr sofort abgeräumt. Gastronomie: Das Essen ist sehr gut. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Angefangen bei Müsli, Obst, Pfannkuchen und warmen Gerichten bis hin zum Brötchen und Vollkornbrot. Mittags gab es eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Abends war die Auswahl dann mit unterschiedlichen Fisch- und Fleischgerichten wirklich sehr groß und sehr gut. Was uns beeindruckt hat war, dass es hier keine schnöden Papierservietten gab, sondern echte Stoffservietten. Sport und Unterhaltung: Die Poollandschaft besteht aus drei separaten Pools und Whirlpool. Diese wurden jeden morgen gereinigt. Am Pool gab es ausreichend Liegen und Sonnenschirme und diese sind auch in tadellosem Zustand. Sehr schön ist die Plaza auf der das abendliche Unterhaltungsprogramm stattfindet. Die Animation war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Besonders gut gefallen haben uns die doch sehr guten und witzigen Abendveranstaltungen. Es gibt vielfältige Sportmöglichkeiten, auch einen Fitnessraum mit vielen Geräten, eine Sauna, Volleyballnetz am Strand, hoteleigene Minigolfanlage, Tennis- und Squash-Platz usw. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Wir können es zu 100 Prozent weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Ingrid |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erlebnisreichen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie wieder mal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.