- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Juli haben wir unseren Sommerurlaub im Hotel Barlovento verbracht. Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist sehr gepflegt und sauber. Für die Zeit unseres Aufenthaltes hatten wir einen Bungalow Typ B gemietet. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, einziges Manko für 4 Personen etwas beengt. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, wurde aber auch nicht benötigt. Der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel dort ist zwar nur ein Steinstrand, aber 100m weiter beginnt der wunderschöne weiße Sandstrand. Der Service ist hervorragend!!!! Das Essen ist sehr vielfältig und gut. Es gab während unseres Aufenthaltes verschiedene Themenabende z.B. asiatische Küche, mexikanische Küche, italienische Küche. Ein ganz großes Lob an das Küchenpersonal und den Service besonders an Mustafa an der Poolbar. Eine Kleinigkeit hat uns gestört, das Reservieren der Liegen, obwohl es nicht erlaubt ist. Hier müßte die Hotellleitung etwas tun. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Für Ihre Bewertung und die hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Barlovento