Schönes gepflegtes Hotel mit gutem Essen und netter Animation. Generell sehr freundliches Personal welches immer gut gelaunt war.Einziger Kritikpunkt ist für uns die fehlende Klimaanlage, da es die letzten zwei Abende nur wenig Wind gab, sodass man trotz Lüften keine kühlere Raumtemperatur bekam.
Wir hätten eine Anfahrtszeit von ca.1 Stunde mit Recht wenigen Zwischenstopps. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Beginn der Costa Calma. Der Strand vor Ort ist steinig jedoch in 5-10 Minuten Fußweg erreicht man einen feinen Sandstrand. Dazu zusagen ist das wir uns unter einem Steinstrand "schlimmere" Bedingungen vorgestellt haben. Man kann also auch vor Ort und ohne Wasser Schuhe ins Meer hüpfen.
An dieser Stelle nochmal ein großes Lob an das gesamte Animationsteam welches von morgens bis Abends für gute Stimmung gesorgt hat. Es gab einen Mini, Maxi und Teensclub sowie ein vielseitiges Sport und Fitnessangebot. Ebenfalls wird abnds für jeden etwas geboten von MiniDisco über wechselde Shows und Cocktailabende. Für meinen Mann war das Dart spielen mit Timon das tägliche Highlight. Für mich das Aquafit mit täglichen wechselnden Liedern aber der stets gut gelaunten und sympathischen Laura. Auch die anderen Kursebei ihr kann ich nur empfehlen auch wenn ich das ein oder andere Mal sofort Muskelkater hatte. Macht weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sylvia |