Harry und Mareike (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Strandurlaub mit 1A Freizeitangeboten

Das Hotel ist einer schönen Lage direkt zum Strand. Im Gesamten ist die Anlage sowie die Zimmer sehr gepflegt und sauber.

• Habe leider noch keine Zimmer in warmen Ländern gesehen ohne Klimaanlage, hier könnte man nachbessern. Aber in der Zeit als wir in diesem Hotel waren (Juni) ließ es sich mit offenen Fenster sehr gut schlafen. Leider gab es nur im sogenannten "Wohnzimmer" einen Fernseher, den man auf einer Holz Terassenbank mit Matratze genießen durfte, hier könnte man mit einem richtigen Sofa mehr erreichen und richtig punkten. Des Weiteren gehört unserer Meinung nach der Fernseher in das Schlafzimmer. Zu den Betten, bitte macht daraus französische Betten, da die Betten immer wieder auseinander rutschen.

• Gut
  • Es gab abwechslungsreiche Buffets, somit ist für jeden etwas dabei. Sehr hervorzuheben waren die Schweinshaxn mit Klasse Kruste! Bei der Sauberkeit von Gläsern, Tellern sowie Besteck gibt es noch nachholbedarf.

• Gut
  • Der Zimmerwechsel von Erdgeschoss auf 1.-3. OG war kein Problem. Insgesamt wirkte das Gastro und Bar Personal gestresst und überfordert, dies wirkte sich auch auf deren Gestik und Mimik aus.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde, diesen Transfer genießt man in einem alten ausgesonderten Bus mit einer sehr schwachen Klimaanlage. Strand direkt am Hotel sowie Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.

Die Poolanlage sowie der Wellnessbereich waren sehr sauber. Es wurde jeden Abend eine super Unterhaltung geboten. Sehr hervorzuheben ist der Animateur Timon, der einen bomben Job erledigt. RESPEKT!!! Er moderierte einige Abend Veranstaltungen, wo er die Gäste richtig mitriss, dass kann nicht jeder! In seinem Aufgabenbereich lag auch die sportliche Unterhaltung der Gäste ab 18 Jahre. Es wurde Tischtennis, Dart, Volleyball, Wasserball etc gespielt, wo wir durch seine freundliche, ehrliche und aufgeschlossene Art richtig viel Spaß hatten! Zu unserem unvergesslichen Urlaub hat Timon zu einem Großteil beigetragen! Mach weiter so!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Harry und Mareike