Das netteste Hotel das wir auf den Kanaren hatten. Supernettes Personal angefangen von der Rezeption über den Zimmersevice, die Kellner und das Animationsteam. Wir waren im März/April 3 Wochen im Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet und sehr gutschmeckend. Die Getränke werden am Tisch serviert. Auch an der Poolbar und der Pianobar sehr nette und flotte Bedienung. Ein Riesenlob an das Animateursteam mit ihren Supershows.
Appartment Typ B mit getrenntem Schlafzimmer und Riesenterasse mit Liegen. Sauber und geschmackvoll eingerichtet. TV mit vielen dt. Programmen aber kaum benutzt wegen hervorragendem Abendprogramm
Abwechslungsreiches mit viel Liebe zubereitetes Essen. Kleine Schalen und Becher mit wunderbar angerichteten Salaten und Desserts. Tischservice für Getränke. Personal schick angezogen. Natürlich auch ein Lob an die Küche, die immer vergessen wird
Überall nettes Personal. Eine Meldung über verstopftes Waschbecken wurde prompt erledigt
Zentral gelegen und nur 200 m bis zum Idealen Sandstrand. Organisierte Wanderungen vom Hotel. Fahrradausleihe vor dem Hotel Bushaltestelle 200 m vom Hotel ebenso Supermarkt
Die schönste Sauna die wir je in einem spanischen Hotel hatten. Gut aufgeteilt in morgens Textilsauna und Nachmittags textilfrei mit Aufguß durch das Animationsteam. Tagesanimation für Kids und Erwachsene. Am Abend tolle professionelle Shows vom Animationsteam. Trotz Personalwechsel 2 Tage später wieder eine perfekte Show.
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | E & E |