Meike (51-55)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub

Tolles Hotel von mittlerer Größe gepflegte und sehr saubere Anlage Morgens um 7.00 Uhr joggen am Strand oder mit dem Mountainbike den Gegend erkunden Preis-/Leistung ist OK. wir hatten im November noch 25 bis 27 Grad und sind täglich im Meer geschwommen.

• Gut
  • Die Zimmer mit einem Schlaf und einem Wohnzimmer ausgestattet,das Bad war OK so wie das ganze Zimmer mit einem schönen Balkon.

• Vom Frühstück bis hin zum Abendbüffet war unsere Begeisterung sehr groß täglich wechselnde Speisen von Fisch über Fleisch und viele Landestypische Gerichte .

• die Freundlichkeit des gesamten Personals war super,das Servicepersonal war flink und sehr aufmerksam besonders Carlos der Oberkellner der sich stets um uns bemühte. Man kann sich in Deutsch,Englisch oder aber mit ein wenig Spanisch sehr gut unterhalten, die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt neue Handtücher waren selbstverständlich

• Direkt am Strand gelegen,leider sehr steinig aber das haben wir gerne in kauf genommen,nach dem Abendessen 20 min Geh-Weg zu einer tollen Bar mit leckerem Espresso.

Tägliche Animation für groß und kleine für jeden etwas wenn gewünscht. Die beiden Pools ( plus Whirlpool )sind super schön und sehr sauer tägliche Reinigung,morgens um 8.00 Uhr. Leider haben wir uns manchmal geschämt Deutsche zu sein ab 7.oo Uhr gíng der Run auf Liegen rund um den Pool los einfach nur Deutsch!!!!!!

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Meike

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erlebnisreichen und entspannenden Urlaub in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.