wir hatten all inkl. und das war für uns genau richtig.... das Hotel ist sehr übersichtlich, auch für 6,5jährige Kinder, sehr sauber und in deutscher Hand an meheren Orten im Hotel konnte man sich selber kalte Getränke ziehen!
Das Zimmer verfügte über einen Schlafraum mit Doppelbett, einem Wohnraum mit Schalfsofa für mich als Mutter, mit einem eigenen Kühlschrank, einem Safe, Tv und Telefon und einem Bad mit einer riesigen Dusche, einen Fön und einem großem Balkon!
Dadurch, das wir all inkl. hatten, waren wir mit dem Mittags- und Abendbüffet sehr zu frieden! Die Auswahl war gut, es gab für jeden Geschmack etwas. Jedoch hatten wir jetzt nach 14 Tagen 2x pro Tag Büffet das Gefühl jetzt reicht es auch!
Das Hotelpersonal (egal ob an der Rezeption, Reinigungspersonal, Kellner, Animation) ist sehr nett und sehr bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch deutschsprechende Ärzte sind in unmittelbarer nähe.
das Hotel liegt direkt am Strand, bzw an einem steinigen Strand, der aber schnell feinsandig wird! Der and wird wegen der schwarzen Farbe sehr heiß.... Ein kleineres Einkaufszentrum ist in unmittelbarer Nähe, doch los ist an diesem Ende von Costa Calma nicht viel! Durch das tolle Programm der Animation haben wir aber nichts vermisst! Vom Flughafen fährt man ca. 50-60 Minuten!
wir hatten fast jeden Tag den alltourinie Kinderclub im Haus, den meine Zwillinge jedoch nur 2X genutzt hatten. Es gab viel Fitness und Sportangebote, eine gut Anination, bei der man sich nicht genötigt fühlte und und und... Der Strand war sehr sauber und nicht zu voll! Die 3 Pools waren für die Kinder der Hit, obwohl viele Kinder im Hotel über Mittelohr- oder Augenentzündungen litten - meine kleine Maus auch, so dass wir in der letzten Woche mit den Meer vorlieb nehmen mussten bzw wollten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.