Klaus (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem super Hotel

Gut

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage und ist super gepflegt. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt. Außerdem sind die Zimmer frisch renoviert worden.

• Gut
  • Die Speisen sind sehr reichhaltig und sehr schmackhaft, wer da nichts findet ist selber Schuld.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, auch wenn es mal stressig gewesen ist. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt.

• Vom Flughafen fährt man ca. eine Stunde. Große Ausflugsziele gibt es nicht.

Das Animationsteam ist freundlich und angagiert. Die Shows waren echt gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Klaus

Liebe Klaus, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die die Gastfreundschaft unseres gesamten Teams so schätzen. Gern geben wir Ihr Lob an alle weiter! Klaus, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotel Barlovento