Annedore (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Dieses Hotel ist eine superschöne Anlage. Ein ganz tolles sauberes Apartement. Das beste ist das Bad. Eine begehbare Dusche mit feststehendem Glasteil. Nicht wie sonst so oft, mit diesen ekligen Vorhängen. Wir waren in Haus 5 im dritten Stock. Hatten von unserem riesigen Balkon einen wunderschönen seitlichen Meerblick. Essen war gut und ausreichend. Ich fand das Restaurant sauber. Dadurch das es ein reines Alltours Hotel war, haben wir nur deutsche urlauber gesehen. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder hinfliegen. Es sind viele Stammgäste dort, mit denen wir uns unterhalten haben. Wir werden auch Stammgast werden. Die Kinderclubs gehen bis 17 Jahre, was auch Leute anzieht mit größeren Kindern. Das hatten die Animatuere auch drauf. Preis/Leistungsverhältnis auf jeden Fall okay.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement im dritten Stock. waren super zufrieden. Es gab glaube ich 5 deutsche Sender im TV. Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Handtücher immer. Ich fand das Hotel auch nicht hellhörig, wie manche sich beschwerten. Wir haben nix aus anderen Zimmern gehört. Einziger Lärm war abends aus der Plaza. Aber auch nur bis 23 Uhr. Balkon super mit Liegestuhl und noch drei anderen Stühlen und Tisch. Telefon war auch da. Safe okay (auch der Mietpreis) bezahlt man überall.

• Gut
  • Restaurant wie schon oben erwähnt gut. Die Bar haben wir nur abends bei der Animation zum Getränkeholen genutzt. Alle sehr nett und freundlich. Wir können auch nicht verstehen, warum Leute sich immer beschweren das die Tische im Restaurant nicht schnell abgeräumt würden. Hat bei uns super geklappt. Ich verstehe sowieso die Nörgler nicht, die sollten vielleicht besser zu Hause bleiben. Hier hat es wirklich gestimmt.

• Gut
  • rezeption super. Gute Deutschkenntnisse. Wir brauchten einen Arzt, der wurde sofort von der Rezeption gerufen. Kellner, bis auf eine ausnahme super freundlich. Die Köche sehr nett und freundlich. Check-In super geklappt. Ich hatte vorab ein Appartement im oberen Stock gebucht. Als wir ankamen, sollten wir ins Erdgeschoss. Als ich angab, das ich telefonisch ein anderes Appartement gebucht hätte, bekam ich dieses sofort. Handtuchtausch super.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war optimal. Wenn man aus dem Speisesaal 3 stufen hochging, stand man am Strand. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels haben wir nicht gebraucht. Waren abends immer im Hotel. Ausflüge wurden von Alltours angeboten. Haben aber keine wahrgenommen, da unsere Tochter am liebsten im Maxiclub (danke Dani) war. Transferzeit vom Flughafen 55 min. Supermarkt im hotel. etwas größeres Einkaufszentrum ca. 5 min entfernt.

• Gut

Hierfür muss ich wirklich 5 Sterne vergeben. Unsere Tochter (12 Jahre) hat sich superwohl im Maxiclub gefühlt. Dadurch hatten auch wir einen sehr erholsamen Urlaub. Die Anitmateure für die Kids waren klasse. Danke an alle. Es gab zum Abschied Tränen bei den Kindern. Liegstühle haben wir am Pool genutzt, da sie im Vergleich zu denen am Strand sauberer waren und superbequem mit Armlehnen. Steine am Strand ist ja wohl für viele ein Thema. Wir fanden das nicht schlimm. Man konnte jederzeit ins Wasser. Pool-Bar immer mit allem bestückt. Show-Bühne gut. Auch die Sportangebote für Erwachsene waren umfangreich. Angenehm war, das man nicht immer aufgefordert wurde(wie in der Türkei) doch mitzumachen. Animateure haben die Ansage gemacht, wer kam der kam, wer nicht wurde in Ruhe gelassen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Annedore