Tanja (31-35)
Alleinreisend • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in schönem Hotel

Die Zimmer sind toll.Vor allem aber ist es genial das man ein Wonzimmer und ein Schlafzimmer zur Verfügung hat.Das Bad ist groß und gut eingerichtet.Die Zimmermädchen machen eine super Job. Fuerteventura liebt man oder hasst man.Viele Leute haben Probleme mit dem sehr oft starken Wind. Wer aber Fuerte liebt,so wie ich,kommt immer wieder!

• Weltklasse. hatte bisher in keinem Hotel dieser Welt ein größeres Zimmer. Und immer top sauber!

• Das Essen war nie so gut wie in diesem Jahr. Super Auswahl und sooo lecker!

• Alle Angestellten des Hotels sind super nett. Susana ich danke dir für die tollen Tipps und die netten Unterhaltungen an der Rezeption. Marco danke für die 2 Woche Spanisch Kurs jeden Abend in der Pool Bar.Es war toll. Danke auch an Laura und Inma.Ihr seid Spitze. Wir sehen und bald wieder!!!!

• Man braucht ca. 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Der Strand vorm Hotel ist nicht der schönste,aber keine fünf Minuten entfernt beginnen die großen Sandstrände Fuerteventuras. Die Costa Calma ist kein Shopping Paradies,aber das El Palmeral ca 20 Minuten zu Fuß ist ganz ok.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Tanja

Vielen Dank für Ihre freundliche und vor allem sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie schnellstmöglich wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.