Sophia (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, kommen gerne wieder!

Schöne, nicht sehr große Anlage, die Sauberkeit der Anlage ist einwandfrei. Es wird an allen Ecken den ganzen Tag gewischt und geputzt. Wir hatten AI gebucht und waren mit der Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke sehr zufrieden. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel unterschiedlichen Alters.

• Wir hatten zwei Zimmer (Wohn- und Schlafzimmer) in ausreichender Größe mit sehr großem Balkon und schönem Badezimmer. Das Zimmer war mit Safe, Kühlschrank, Telefon, Flachbildschirm und Fön ausgestattet.

• Es gab ein Restaurant in dem man morgen, mittags und abends essen konnte, tagsüber gab es außerdem die Möglichkeit in der Poolbar kleine Snacks, Kuchen und Eis zu sich zu nehmen. Abends nach dem Essen konnte man es sich in der Piano Bar gemütlich machen und ein paar leckere Getränke genießen. Das Restaurant, sowie die Bars waren immer sehr sauber und auch die Qualität der Speisen und Getränke war gut.

• Die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar!!! Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen Dank an Carlos, Emilio und Vanessa. Unser Zimmer war immer blitzeblank und aufgeräumt. Über Beschwerden können wir keine Aussagen machen, da wir keine hatten.

• Der Strand ist direkt vor der Tür, auch wenn er etwas steinig ist. Wenn man jedoch ein paar Meter nach rechts bzw. links geht, erreicht man einen schönen Sandstrand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden und werden zahlreich vom Reiseveranstalter angeboten.

• Gut

Die Animateure waren immer sehr bemüht sich um die Gäste zu kümmern, haben aber keinen gezwungen an den Spielen etc. teilzunehmen. Die Abendveranstaltungen waren ok, außer die zahlreichen Chill-Out-Abende. Der große Pool war sehr kalt, daher haben wir eher das Meer genutzt. Liegestühle und Schirme am Strand gegen Gebühr zu mieten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Sophia

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.