Heiko (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit toller Animation

Genau die Größe die man sich als Fmilie mit einem Kleinkind wünscht(4 Jahre). Auch wenn man mal vergisst etwas Trinkgeld für die Reinigung oder den Service zu geben wird dennoch super freundlich bedient. Das gute ist es gibt fast nur ausschließlich Deutsche Gäste. Einzige Kritik die mir einfällt wäre diese Reservierungsgeilheit der Deutschen auf den Poolliegen. Aber da muß man halt mitziehen. Und man gewöhnt sich daran! Das Animationsteam geht da total auf und wer nicht gerade ein Muffel ist wird da sicherlich seinen Spass haben. Einfach mal das super lustige Animationsteam ansprechen und mitmachen wo geht! Ich fand es super und meine Tochter umso mehr. Die tanzt immer noch den Clubtanz.

• Gut
  • Normale Ausstattung in landestypischen Stil, aber wir hatten ein neues modernes Bad. Balkone sind seitlich zum Meer. Man sieht alles sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Also für jeden etwas dabei. Ieinschnkug die mir auffiel war das ab und an einige Teller nicht richtig sauber waren, aber dann nimmt man sich eben den nächsten.

• Die Mädels und Jungs da geben immer alles und kennen anscheinen keinen Stress oder schlechte Laune. Wäsc herei wurde auch genutzt und hat super geklappt. Kinderbetreuung ist das super.Großes LOB an die Mädels.

• Gut
  • Direkte Strandlage und vor Ort gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten. Zum Shoppen sollte man eher mal den Mietwagen nehmen. Wir hatten halt Cluburlaub und haben nur die allgem. Geschenke gekauft die man so mitbringt. Ausflüge gibt es mehr als genug, und wer seinem Kind eine Freunde machen möchte bucht die Schiffstour. Da kann das Kind mal Pirat spielen und man selbst kann den Tarzan rauslassen.

• Gut

Da gibt es genügend. Einfach Dart und Boggia mitmachen und man hat für 2Wochen jede Menge Spass. Auch die Volleyballtuniere und die Fussballtennistuniere sind super und spannend. Die abendliche Animation war super für Groß und Klein. Ein super Team gibt alles für de Gäste! Wir hatten dabei auch unseren Spass.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Heiko

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie wieder mal bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.