Maria (26-30)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Wir waren für 8 Tage dort. Sind gestern erst zurück gekommen,, wir sind wirklich total begeistert. ES ist sehr sehr sauber, dass Essen ist perfekt, egal wem man trifft alle sind sehr freundlich von der Putzfrau bis zum Barkeeper. Ich habe noch kein hotel gesehen indem aus Sauberkeit so geachtet wird wie in diesem hotel. DIE Animation ist super, jeden abend ist ein anderes Programm für Kinder danach für Erwachsene. Am Tage bieten sie viele Aktivitäten an. Jedoch sind sie nicht aufdringlich. Der Strand ist klasse , ja es ist ein Streifen Steine dort ca 10meter breit. Aber bei Ebbe kein Problem. Die Poolbar ist ca 50 Meter entfernt und dort ist alles super die Cocktails kostenlos und lecker am Nachmittag gibt es Snacks Eis und Kuchen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für wirklich jeden was dabei. Von früh bis nachts gibt es frisch gepressten Orangensaft. In den meisten hotels muss dieser bezahlt werden. DEr Ort an sich ist klein und gemütlich es gibt kleine Läden 2 mal die Woche gibt es einen afrikanischen Markt. Die Zimmer sind gut eingerichtet die Betten bequem das Bad modern. Wir hatten eine Terrasse mit 2 liegen und 2 Stühlen mit Tisch. Was ich noch betonen muss, selbst die Putzfrau die für uns zuständig war hat sich persönlich vorgestellt, dAss hab ich noch nie woanders erlebt. Wir haben uns mit vielen unterhalten die alle schon mehrmals da waren und auch wir werden nächstes Jahr wieder dort hin fahren . Preis Leistung Top

Dauer:1 Woche im November 2016
Vorname:Maria