Ralf & Anja (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist sehr schön gelegen, von der Größe genau richtig. Das Zimmer war groß genug für 4 Personen und wirklich schön ausgestattet. Das Badezimmer war neu renoviert mit großer Dusche. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, sowie der Rest des Hotels.

• Das Zimmer hatte ein Schlafzimmer mit Ehebett, einen Wohn- Schlafraum mit einer Schlafcouch und einem Zu- stellbett. Die Räume waren sehr schön eingerichtet und hatten einen Fernseher und Telefon.

• Das Frühstück war sehr gut, von Müsli, Obst, Pfannkuchen und warmen Gerichten über Brötchen und Vollkornbrot. Mittags gab es viele verschiedene warme und kalte Gerichte, da war für jeden etwas dabei. Abends war die Auswahl noch größer, es gab immer Fisch und Fleisch frisch zu bereitet. Das Personal war sehr aufmerksam und hat das Geschirr abgeräumt, sowie Getränke serviert.

• Wir wurden noch nie so freundlich bedient wie in diesem Hotel, große Klasse!! Der Wellness war ganz toll, Massagen konnten gegen Gebühr gebucht werden.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand hat teilweise große Kieselsteine, aber das hat uns nichts ausgemacht. Man konnte trotzdem gut ins Meer gelangen und ein Stück weiter war es gar kein Problem mehr. Einige Einkaufszentren waren in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte die Fahrt ca. 1 Std.. Ausflüge konnten auch gebucht werden, z.B. Piratenfahrt, Oasis Park ...

Der Poolbereich bestand aus 3 Becken, einem Babybecken beheizt, einem Wellnesspool beheizt mit Massagedüsen und einen größeren Pool der nicht beheizt war. Die Kinderanimation war super spitze. Meine Kinder waren total begeistert. Es wurden mit den Kindern Ausflüge gemacht. Isa und Nici haben soviel tolle Sachen gemacht. Aber auch die Teens hatten ihren Spaß!!! Die Kinder waren alle glücklich. Der Sportbereich, egal ob das Fitnessstudio oder die Kurse mit Katrin waren toll. Die Abendanimation mit den Shows, toll.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Ralf & Anja

Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.