Schöne sehr gepflegte und vor allem saubere Anlage, Zimmergröße ist passend, Zimmer super sauber, All inclusive Angebot war spitze, es gab keine Armbänder oder sonstige Zwänge. Für Familien aber auch alle die Ruhe suchen ausgezeichnet. Wir hatten im Januar super Wetter im Durchschnitt 26 Grad, also klasse um dem deutschen Winter zu entkommen. Das Preis- /Leistungsverhältnis hätte nicht besser sein können.
Die Zimmer sind für einen Urlaub hervorragend geeignet, zwar sind die Möbel nicht neu, dafür aber gepflegt und sauber, alles wird sehr gut in Ordnung gehalten. Gibt es Probleme werden diese sofort beseitigt. Auch das Bad war super sauber und auch wenn es nicht sehr groß war, so doch ausreichend und modern eingerichtet.
In den verschiedenen Lokalen ist die Sauberkeit sehr gut, das Essen war spitze, sehr große Vielfalt und vor allem viele Landestypische Speisen, erstaunlich wie schnell leere oder fast leere Platten ausgetauscht wurden. Eine so große Auswahl ist äußerst selten. Die Atmosphäre war sehr gut, das Personal einfach nur gut. Es wurde niemals auf Trinkgelder gedrängt oder Anspielungen gemacht, einfach reines Wohlfühlen.
Einen solchen Service, Freundlichkeit und Zuvorkommen habe ich noch in keiner anderen spanischen Anlage erlebt. Das gesamte Personal spricht deutsch. Dieses Team arbeitet ganz hervorragend.
Der Strand liegt direkt am Hotel, zum nächst größeren Ort sind es mit dem Bus der in der Nähe abfährt ca. 15 Minuten, wer Ruhe sucht und Badeurlaub mit Komfort machen möchte ist hier bestens aufgehoben. Ausflugsmöglichkeiten werden in jeder Form angeboten und für jeden ist etwas dabei.
Das Animationsteam bringt wirklich tolle Leistungen und Angebote, einzig die deutschen Schlager fehlen. Schade auch dass kein Tanz angeboten wird, würde sicher vielen gefallen. Einzig nicht dazu gehörig sind die Liegen dirket am Hotelstrand, die sind wohl privat und müssen bezahlt werden. Der Handtuchwechsel hat hervorragend funktioniert. Pool und Anlagen sehr sauber, die Liegen bequem, alles sehr gelungen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Karin |
Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verlebt haben und hoffen Sie bei einem Ihrer nächsten Fuerteventuraurlaube wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.