Tina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Die Anlage ist lang gestreckt und zum Meer hin befinden sich die Poolanlage,die wir allerdings nicht genuzt haben. Da wir bewußt ein AI Hotel am Strand gebucht haben um nicht am Pool liegen zu müssen. Plaza und Restaurant befinden sich im Untergeschoss. Ein Anstrich würde dem Barlo mal gut tun, aber das hat unsere Urlaubsfreude nicht geschmälert. In der ersten Woche hatten wir noch von der Alterstruktur ein gemischtes Publikum, von jung bis alt alles dabei. In der zweiten Wochen kamen immer mehr Familien mit Teenies, da stieg dann auch der Lärmpegel, aber damit muss man rechnen wenn man in die Sommerferien reinbucht.

• Die Zimmer sin spatanisch eingerichtet, aber wann bin ich im Urlaub schon im Zimmer? Zum Duschen und schlafen, von daher reicht uns das vollkommen. Da es sich Nahcts gut abkühlt, benötigt man keine Klimaanlage. Einmal kurz alle Türen und Fenster öffnen und schon ist die Temperatur im Zimmer angenehm. Die Badezimmer sind sehr schön mit einem großen Duschbereich und einem Fenster!

• Das Essen war einfach nur gut. Ich bin es gewöhnt, dass ich im Ausland meine Speisen nachwürzen muss, darum ist das für mich auch kein Aufreger! Ansonsten war es abwechslungsreich und meiner Meinung nach auch für jeden etwas dabei. Es wäre nur schön, wenn etwas mehr landestypische Küche angeboten würde, aber das ist leider in fast allen Hotels ein Probelm.

• Der Service war einfach nur Top. Hut ab, was die Angestellten leisten. Wir saßen kaum am Tisch, da war auch schon jemand da, der Fragte was wir trinken mögen. Die Tische wurden auch sehr schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Die Rezeption war ebenfalls super. Wir hatten anfangs einen kleinen Mangel, den wir auf dem Weg zum Strand gemeldet haben und abends war alles in Ordnung. Die Zimmer werden so gut gereinigt, dass man glatt vom Boden essen könnte.

• Gut
  • Die Costa Calma ist ein ruhiger Ort mit ein paar kleineren Shopingcentern. Wir sind mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel gefahren, da wir schon häufiger auf Fuerte waren und keine Lust auf den Transferbus hatten. Mit dem Auto sind wir 40 min gefahren. Der Bus wird wohl etwas länger brauchen.

Den Pool haben wir nicht genuzt. Anonsten gab es ein Fitnesscenter, dass sehr gut eingerichtet ist und durch die Animation angebotenen Fitnesskurse. Der Tennisplatz liegt zwar nicht so schön, wir haben ihn aber trotzdem täglich genuzt. Das Animationsprgramm war einfach nur super, vorallem die abendlichen Shows auf der Plaza. Wer sich über zu laute Animation beschwert, sollte vielleicht bei seinem nächsten Urlaub darauf achten, dass er keine Club-Anlage bucht, denn dort ist es erfahrungsgemäß immer lauter! Es gitb soviele Hotels, da ist doch für jeden Urlaubstypen etwas dabei! Der Strand direkt vorm Hotel ist vorne am Meer mit Steinen durchzogen. Das hat uns nicht weiter gestört. einfach 150 m nach rechts gehen und schon kann man bequem ins mehr laufen. Geht man nochmal 50 m weiter trifft man auf die niedlichen Streifenhörnchen, die dort in den Felsen wohnen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Tina