Schöner Sommerurlaub, mit super Poolanlagen! Super Freizeitanimationen! Geräumige, moderne Zimmer mit Terrasse,
Hatten die Juniorsuite gebucht. Neues modernes Zimmer! Verfügt über Klimaanlage, TV und einer vernünftigen Dusche!
Das breite Essensangebot ist okay, für jeden gibt jeden Tag leckere Gerichte. Alles ist sehr sauber und gepflegt. So wie die Tische im Imagevideo gedeckt waren, sahen Sie nie aus. Ständig musste man Gläser suchen. An den Getränkespendern standen keine zur Verfügung. Entweder musste man sich von einem anderen Tisch welche nehmen oder ständig die Servicekräfte fragen. Ebenso ist man auf der ewigen Suche nach kleinen Löffeln. Diese liegen nirgends am Nachtischbuffet aus und am Tisch sind diese nicht zu finden. Im Jahr 2019 war ich bereits schon mal im Barlovento und zudem Zeitpunkt gefiel es mir im Punkt Gastronomie bedeutend besser. Wenn man sich morgens auf einen frischen Orangensaft freut, bekommt man mittlerweile nur eine mit Wasser gestreckten Saft. Dieser schmeckt als hätte man den Saft schon mal getrunken. Eigentlich wird alles mit Wasser gestreckt. Die große Eistheke wurde gegen Joghurtbecher voll Eis ausgetauscht. Nicht nur kulinarisch eine Katastrophe, sondern vorallendingen umwelttechnisch unnötig anfallender Müll.
Der Service an der Rezeption stimmt. Egal bei welchen Belangen, uns wurde immer schnell geholfen.
- Wellness
- Sport