Also für einen bade- und surfurlaub als Familie ist dieses Hotel gut geeignet. Das Zimmer war für 3 Personen absolut ausreichend, und wir konnten unseren kleinen Mann super ins Schlafzimmer legen um den Abend gemütlich auf der Terrasse ausklingen lassen. Wir hatten ein Zimmer im Haus 6 und somit den ganzen Tag Sonne, bestens. Großes Lob an Fatima: Vielen Dank, dass du unsere Zimmer immer sauer und ordentlich gehalten hast. Die Kinderanimation war total super. Liebe Tanita, unsere Sohn(5) möchte dich immer noch heiraten, du bist echt die beste. Schade fand ich, dass man tagsüber nur Getränke an der Poolbar bekam, ich verstehe nicht, warum das nicht auch auf der Plasa machbar ist. Zu Weihnachten und Sylvester war das Publikum gemischt, ABER liebe Senioren und Fruehrentner, dieses Hotel ist ein Familien Hotel und Kinder spielen und sind dabei auch mal etwas lauter! Für die kleinen wird genauso bezahlt wie sie das tun, und sie haben kein Recht sich über Kinderlärm vor irgendwelchen Shows zu beklagen, zu diesen waren die Kleinen dann nämlich leise!!!! Leider war das WLAN gebührenpflichtig und auch nicht ausreichend, hier könnte man doch einfach in der Poolbar und der Plasa ein freies WLAN für alle einrichten. Willkommen im 21. Jahrtausend.
Die Zimmer sind für drei Personen absolut ausreichend. Die Möbel etwas älter, aber mit Charme. TV ist im Zimmer vorhanden, genauso wie ein kleiner Kühlschrank. Das Bad ist etwas klein, aber ausreichend. Unser Zimmermädchen war immer vorbildlich.
Das Essen war leider immer nur lauwarm, und nach Silvester ließ der Service deutlich nach. Wir waren schneller, wenn wir uns unseren Kaffee selbst holten. Auch die Tische wurden nicht mehr so schnell und regelmäßig gedeckt, abgedeckt. Viele der Kellner im Restaurant waren nach Silvester verschwunden, da die bevorstehende Renovierung ja nah war. Definitiv ein Planungsfehler der Hotel Direktion!!!!!!!!
Die Kinderanimation war Weltspitze. Tanita, du wirst hier mit Tränen, von deinem kleinen Verehrer, vermisst. Aber in zwei Jahren will er dich heiraten ;-). Micha, Robert und Silvana ihr wart klasse. Einzig das Herausreden des Chefanimatörs Markus hat uns geärgert, eine einzige Beschwerde eines älteren Herren, über zu laute Kinder vor einer Vorführung, die verspätet anfing, und fünf Familien (18 Personen) im Anschluss verärgert, kein gutes Ergebnis!!!!!!!!! :-( Patrizia an der Bar, der Hammer.
Wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub möchte, ist die Costa Calma wirklich geeignet. Es gibt einige kleine Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist direkt vor der Anlage. Wir haben einige schöne Strand Spaziergänge gemacht und das Klettern über die Felsen am Ende einer Bucht war abenteuerlich und spannend. Auch die heiss geliebte surfschule für meinen Mann war innerhalb von einigen Minuten zu Fuss erreichbar. Tolles kleines Ding.
Der Kinderpool und das Babybecken waren beheizt und gerne und viel genutzt. Es war eine Freude den Eltern beim Spielen mit ihren kids zuzusehen. Die Schwimmschule Scharky hat regelmäßig Einzelstunden angeboten, für Eltern super!!! Auch das Ausprobieren des Tauchend mit Flasche war ein Erlebnis. Die Liegen am Pool waren leider oft besetzt, wenn man in der Sonne liegen wollte, hier sollten noch ein paar angeschafft werden, oder die Liegen aus dem Schatten geholt werden. Ich hätte mir gewünscht, dass die Dame zum abräumen der Teller öfter kommt. Da holt man sich einen Sneak aus der Poolbar und wohin mit dem Teller???
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Mandy |