Lisa (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Superhotel zum günstigen Preis

Gut

Sehr nettes und hilfsbereites Personal (Rezeption, Essensservice, Küche und Animateure). Sehr ansprechendes Fitness-Programm mit guten Trainerinnen. Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl und täglich wechselndem Angebot. Man merkt, dass das Hotel fast rein in dt. Hand ist, es gibt täglich 5-6 verschiedene Sorten frischer Brötchen und knuspriges Brot. Sehr schöne Aussenterrasse zum Essen, wenn der Wind es zuläßt.

• Gut
  • Insgesamt ok. Lustig fand ich die Möglichkeit, die Matratzen nach eigenem Geschmack zu wenden, dadurch liess sich die Härte der Matratze verändern. Insgesamt haben wir sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Was soll man bei All-inclusive sagen: Rund um die Uhr leckeres Essen! Angefangen mit einem umwerfenden Frühstücksbufett über das vollwertige Mittags- zum Abendbufett. Und zwischendrin noch Langschläferfrühstück und weitere Snacks. Die heißen Speisen wurden teilweise vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Für jeden Geschmack war was dabei: viel Gemüse, Salate, Nudeln, immer Pizza und Nudeln für die Kinder. Dazu immer mehrere Fleisch- und Fischgerichte. Atmosphäre im großen Speisesaal etwas rummelig. Aber wir haben uns immer in den oberen Stock und sofern das Wetter es zuließ, auf die Terrasse gesetzt, da war es wie in einem guten Restaurant.

• Beschwerden gab es keine. Und Wünsche und Fragen wurden ausgesprochen freundlich und umsichtig behandelt. Am Ankunftstag gab es auch sehr spät abends noch einen Abendessen und am Abreisetag ab 5.10 Uhr früh schon Frühstück.

• Gut
  • Direkt am Meer, aber leider mit Steinstrand, der Hauptstrand von Costa Calma ist sehr viel schöner und nur 5-10 min. entfernt. Pools sind eher klein (im direkten Verglöeich zu andern Hotels vor Ort) und auch die Liegefläche ist eher beengt. Aber Baden kann man trotzdem sowohl im Meer als auch in den Pools gut.

• Wellness
    • Sport

Ich kann nur das Fitness-Programm beurteilen: viele und gute Kurse, nette Trainerinnen, professionelle Ausstattung. Das Fitnessstudio ist auch recht gut. Die kleine Minigolf-Anlage war ok. Die sonstigen Angebote Tischtennis und Tennis sowie Squash haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016