- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Sonneneinfangurlaub im Winter. Wetter sehr gut. Wasserqualität sehr gut. Über große flache Steine guter Zugang zum sandigen Einstieg ins Meer. Pool sehr guter zustand. Für meinen Ermessen sogar sehr gute Wasserqualität. Wer unter 10 Essen und verschiedenen Beilagen nichts findet, findet in keinem Hotel etwas. Bedienungspersonal aufmerksam und zu 98% natürlich freundlich. Bin 60 Jahre durch die Welt gereist - aber für den Preis kein Hotel mit der Qualität des Essens erlebt. Natürlich wird im Süden mit Knoblauch gekocht aber ich will im Urlaub kein Mac D. Essen vorgesetzt bekommen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen - es wird aber fleisig Renoviert. Besonders findi ich Wohnbereich und getrennter Schlafbereich - sau gut. So kann man sich auch mal zurückziehen. Das Bad ist klein aber top sauber - neu verkachelt - kein Schimmel wie schon in 5 Sterne Bunkern erlebt. Der Fitnes Bereich reicht super aus und die Mas. u. Fußpflege ist top - ein Erlebnis ! Toller Urlaub meine Frau und ich kommen wider. Danke für 2 tolle Wochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse aus Fuerteventura wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.