Björn & Jessi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Supertoller Urlaub im Barlovento

Die Clubanlage ist total super! Im Vorraus möchten wir sagen, dass manche Bewertungen gelöscht gehören!!! Für uns war es ein super Urlaub in einer prima Anlage und alles war tatal klasse gemacht. Vielleicht sollten manche im Katalog richtig gucken, dass spanische Kategorie nur 3 Sterne vergeben sind!? Ca. 50 € an Pfand einplanen, für den Safe 20 €, 10 € pro Strandtuch (dann muß man keinen eigenen mitschleppen, 4 € pro kg Übergewicht im Koffer), 10 € Pfand Sonnenschirm. Wer lieber Liegen und Schirm am Strand möchte 9 €/Tag. De Besuch im Oasis Park nicht über Alltours buchen, denn der Bus dorthin kostet nur 1 € und der Eintritt 18 €, anstatt 34 €. Ausserdem haben wir die Tropical Safari und die Magic-Katamaran-Tour mitgemacht, es lonht sich ist aber auch nicht billig!

• Gut
  • Das Zimmer war total schön, mit sep. Schlafzimmer. Für uns 2 auf jeden Fall mehr als genug Platz, ein riesen Schrank, Kühlschrank, Fernseher, ...! Sehr gemütlich. Die Matratzen waren übrigens sehr bequem. Unser Zimmer war im Erdgeschoss Nähe Eingang, von dort ist alles gut zu erreichen ohne große Wege. Einbrecher haben uns nicht besucht und laut war es auch nicht, und so früh schläft man ja auch schließlich nicht. Um spät. 23 Uhr ist schicht in der Plaza und um 1 Uhr in der Disco.

• Gut
  • Auch hier wissen wir nicht was manch einer zu meckern hat. Was gibt es bei denen zu Essen? Was soll es anderen ausser Pommes, Nudeln und Kartoffeln als Beilage geben!? Es gibt fast jeden Tag eine superleckere Reispfanne mit entweder Fisch, Obst oder Gemüse. Der Fisch war immer lecker und das Fleisch auch! Salat ist in verschiedensten Sorten vorhanden und Dressings...! Die Teller waren übrigens nie dreckig, es waren höchstens getrocknete Wasserflecken von der Geschirrspülmachine da drauf!

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden, auch die bestrittende blonde deutsche (Claudia) ist sehr nett und behält bei den dööfsten Fragen ein Lächeln. Die Zimmermädchen waren auch nett und ordentlich. Die meisten Kellner waren auch prima und man kann echt Späßchen mit ihnen machen, Man muß halt selbst auch nett sein. Es fehlten tatsächlich mal Löffel, aber kann man sich den dann nicht flott selbst holen?

• Gut
  • Die Anlage ist direkt am Strand, es geht nicht näher. Das Shopping-Center ist wirklich sehr klein, aber ca 15. Gehmin. weiter hoch befindet sich noch eins "El Palmeral", dort findet man auf jeden Fall was. Der Laden "Hodge Podge" ist sehr zu empfehlen. Wen auch das nicht reicht, soll mit dem Bus nach Jandia (2,15 €/Person).

• Gut

Es ist ein Fitnessstudio vorhanden welches sehr gut ausgestattet ist, die Geräte sind top! Dann werden Step-Kurse angeboten, Wassergymnastik im Meer, usw., den Wellnesbereich haben wir nicht genutzt, andere Gäste waren aber am schwärmen. Dann kann man naturlich Volleyball, Wasserball, Dart, Boccia und vieles mehr machen. Das wird alles vom Animationsteam angeboten, welches spitze ist. Auch für Kinder wird sehr viel gemacht, die Eltern können sich mal zurück lehnen. Die Abendshows waren auch immer sehr schön und witzig. Toll gemacht! Lieben Gruß an alle !!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Björn & Jessi