Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle 14 Tage

Gut

Ein ansprechendes und sehr sauber geführtes Hotel. Grenzt dirkt am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Speisen waren lecker und abwechslungsreich.

• Hatten eine Suit gebucht, diese war vorzüglich mit Blick auf den Strand. Betten waren sehr bequem.

• Abwechslungsreich und lecker. Hier kann jeder etwas finden.

• Sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ein festgestellten Mangel wurde umgehend beseitigt.

• Gut
  • In einer Stunde waren wir im Hotel. Die Fahrzeit richtet sich natürlich nach Anzahl der anzufahrenden Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage in Costa Calma dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento