Die Anlage ist in einem guten Pflegezustand und das Personal sehr freundlich. Wir hatten modernisierte Zimmer und waren mit diesen - und auch der Sauberkeit sehr zufrieden. Auch das Essen war gut. Es gab nichts auszusetzen - außer, dass wir uns mehr einheimische Gerichte gewünscht hätten. Aber das sieht jeder Gast sicherlich eh anders.
Sauber und geräumig. Neuer TV, Saubere Betten und Terrassenmöbel. Alles top. Die Matratzen und Betten waren gut!
Der Speisesaal war geräumig, das Essen gut und es gab immer reichlich. Ich werde nur nie mit den Leuten klarkommen, die sich 28 Schnitzel auf den Teller knallen weil sie Angst haben im Urlaub zu verhungern. Aber das liegt wohl in der tiefsten Kindheit begründet (Schnitzelneid?)
Die Strandlage ist toll. Ansonsten gibt es nicht viel in der Umgebung. Ist alles ein wenig in die Jahre gekommen, aber wir wollten uns eh am Strand und in der Anlage aufhalten.
Wurden ausreichend angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem allsun Hotel Barlovento begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Fuerteventura Die Direktion des Hauses