Personal sehr freundlich und sehr fleißig. Erwartungen seitens Beschreibung und Bilder nicht erfüllt.
Schlafcouch sehr unbequem. Trinkgeld für Reinigung hat man sehr gern gegeben.
Egal ob Frühstück, Mittag oder Abend, zuviel Gäste und zulange Wartezeiten.
Freundlich und sehr hilfsbereit.
Sehr schöne Lage trotz verlebte Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie die Wartezeiten während Ihres Aufenthalts als unangenehm empfunden haben. In der Vergangenheit gab es in diesem Zusammenhang tatsächlich vereinzelt Rückmeldungen, die wir sehr ernst genommen haben. Wir haben daraufhin verschiedene Maßnahmen umgesetzt, um die Abläufe effizienter zu gestalten und die Wartezeiten für unsere Gäste spürbar zu verkürzen. Diese Anpassungen haben in den letzten Wochen auch erfreulicherweise zu deutlich positiveren Rückmeldungen geführt. Umso bedauerlicher ist es für uns, dass Sie diesen Eindruck nicht teilen konnten. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Katalogausschreibungen möchten wir anmerken, dass wir keine Abweichungen zu den offiziellen Beschreibungen unserer Partner feststellen können Gleichzeitig möchten wir uns herzlich für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Personals bedanken. Dass Sie unser Team als freundlich und fleißig wahrgenommen haben, freut uns sehr und ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback – auch kritische Anmerkungen helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollends von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotels Barlovento