Sehr schönes sauberes Hotel mit ganz lieben Mitarbeitern und sehr gutem Essen.Besonders nett waren Lars und Emilio von der Animation 🙂🫶.Die Show am letzten Abend war super lustig 🤣.Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
sehr schöner sauberer großer Bungalow,mit großer Terrasse und zwei Liegen.Leider hatten wir einen Bungalow der den ganzen Tag Schatten hatte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gutes bis sehr gutes Essen👍,wer hier nichts findet 🤷. Werde den Tomaten Käsesalat sehr vermissen 🙂.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Leider war der große Pool viel zu kalt um rein zu gehen,schade drum.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre Kommentare, ganz besonders in Bezug auf die Leistung unseres stets motivierten Animationsteams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter*innen weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento