mona (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Erholungsurlaub, saubere Anlage

Ein sauberes Hotel,direkt am Strand.Am Srand sind einige steine aber das hat uns nicht gehindert da ins Waser zu gehen. AI ist zu empfehlen.Gäste waren überwiegend Deutsche und jedes alter.Wir waren schon in anderen Hotels aber das war bis jetzt am besten.Es wurden auch Ausbesserungsarbeiten gemacht z.b.balkons verputzen und malerarbeiten.Beetanlagen waren auch sauber und gepflegt Wer es lebhafter wünscht sollte im sommr da hinfahrn....

• Gut
  • Zimmer sind mit abgetrennten Schlafzimmer,schöner grosser Balkon und den ganzen Tag Sonne,keine Klimaanlage aber brauchten wir zu dieser Jahreszeit nicht.Duschraum ist vorhanden mit WC und Waschbecken und einige kleine Ablagen.Zimmer sind sauber und gefliesst.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und für alle was dabei.War lecker und nachwürzen kann man immer weil Salz und Pfeffer stehen auf dem Tisch.Obst war auch immer dabei.Getränke waren auch von allen da,Bier Saft Limonade Wasser.Sauber war es auch, immer saubere Tischdecken.Personal war sehr freundlich,teilweise auch deutschsprachig.Getränke wurden an den Tisch gebracht was man wollte.

• Super freundliches Personal im gesamten Hotel,der grösste teil spricht deutsch.Zimmerreinigung ist täglich,Handtuchwechsel nach Bedarf.Wir haben auch die Wäscherei in Anspruch genommen(1 Hose) wird vom Reinigungspersonal mitgenommen und dauert 2-3 Tage und wird vorbeigebracht.Kostet 3,36 Euro.Kleiner Defekt in Toilette wurde sofort behoben. Macht weiter so.Ihr seid ein super Taem!!!!!!!!!!

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich in der Nähe(5 min)zum Flughafen etwa 1 Stunde mit dem Bus.Man kann sich ein Auto mieten um in andere Orte zu fahren oder mit dem Bus.Es gibt aber auch Taxis die überall hinfahren.

• Gut

Sportmöglichkeiten gibt es Tennisanlage,Tischtennis,Minigolf,Fitnessraum Sauna.Animation war topp,freundlich,tagsüber Angebote für jeden zum mitmachen und fast jeden Abend ein super Programm.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:mona

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.