Wir hatten einen wirklich sehr entspannten, günstigen und tollen Urlaub mit 2 Kindern, absolut empfehlenswert! Im Meer konnte man noch wunderbar baden, es war teilweise sogar wärmer als draußen. Und wir sind schön braun geworden. Wir haben uns toll erholt, das Hotel hatte alles zu bieten, was man sich wünschen kann für einen Erholungsurlaub. Alle Urlauber haben einen entspannten und zufriedenen Endruck gemacht. Wir haben uns den Sommer ein Stück verlängert mit den Kindern und wir können das nur jedem empfehlen, vor allem wenn die Kids noch nicht schulpflichtig sind. Unsere Kinder waren glücklich und gesund. Alles in allem ist das hier Jammern auf hohem Niveau. Jederzeit wieder!
Die Zimmer waren praktisch eingerichtet, uns hat das völlig ausgereicht. Es war alles sauber. Nur die Schlafmöglichkeiten für die Kids waren etwas unglücklich. Wir mußten sie ins Schlafzimmer verfrachten, da wir abends ja auch mal länger auf bleiben wollten. Somit mußte einer von uns Eltern auf dem Sofa schlafen, was extrem unbequem war für einen Erwachsenen. Vielleicht sollte man lieber ein Zustellbett ins Elternschlafzimmer stellen.
Tolles abwechslungsreiches Essen, sehr gute Qualität. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld.
Super freundliches Personal, wir hatten alles, was wir brauchten. Das einzige, was ich hier zu bemängeln hätte, war die Situation mit den Liegen am Strand. Vielleicht könnte man das anders lösen. Die Liegen selbst vertreibt jemand anderer. Es gab zwar Gutscheine für die Liegen an der Rezeption, aber der faselt irgendwas, was dann zu Verständigungsproblemen führt und rucki zucki ist man sein Geld los und die Gutscheine bekommt man zurück. Das war total verwirrend.
Ca. 1 Stunde Busfahrt zum Hotel, dafür war der Oasis Park um die Ecke. Uns war die Umgebung völlig egal, wir hatten einen Strandurlaub geplant. Es gibt aber genügend Geschäfte um die Ecke. Dass hier Hotel an Hotel ist, hat uns nicht wirklich gestört, es ist eben eine Touristeninsel. Für uns waren die Steine am Strand optimal mit 2 Kleinkindern. Die sind freiwillig nicht alleine ins Meer getigert. Haben schön im Sand an unseren Liegen gespielt den ganzen Tag und sind nur mit Mama oder Papa ins Wasser gegangen. 100 m weiter ist dann ein ausgedehnter Sandstrand.
Wir hatten alles, was wir brauchten. Der Kinderpool war auf jeden Fall geheizt, was ich toll fand. Und kein lästiger Chlorgeruch auf der gesamten Anlage, was auf eine gute Hygiene hinweist. Dezente Animation und das Abendprogramm war toll. Sehr engagierte Animateure.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Melanie |