- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Urlaub, vielen dank an die tolle Kinderanimation unser Sohn war immer gerne dabei. Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Die Animation ist vorhanden aber nie aufdringlich. Das Abendprogramm für die Erwachsenen ist sehr abwechslungsreich so das jeder auf sein Kosten kommt. Das Essen hätte für unseren Geschmack noch etwas abwechslungsreicher seien können Abends, aber es war immer sehr lecker. Aber für Abwechslung sorgten die Themnabende beim Abendessen. Die Zimmer waren groß mit seperater Schlefmöglichkeit für ein Kind. Die Zimmer haben ein großes Bad, TV, Kühlschrank, Safe , Föhn und einen großen Balkon mit Tisch, Stühlen und Sonnenliege. Es war für uns alle ein rund um gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Besonders können wir auch die Schwimmschule vor Ort empfehlen für Nichtschwimmer.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Bärbel |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses.Über Ihren begeisterten Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter- ein weiterer Ansporn, unseren Gästen stets den allerbesten Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch bei Ihrem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Barlovento