Inka (41-45)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Sonnenurlaub - Empfehlung für das Hotel.

Wir sind vor den Osterferien dort gewesen. Die Altersstruktur war bunt gemischt. Da es ein Alltours-Hotel ist, waren die Gäste überwiegend Deutsch. Das WLAN im Hotel ist kostenpflichtig. Geht man jedoch aus dem Haupteingang raus und begibt sich an die Mauer des Nachbarhotels, so kann man das dortige freie WLAN nutzen ("Sotavento").

• Gut
  • Unser Zimmer hat über ein separates Schlafzimmer verfügt. Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Im Bad gab es einen Fön, den wir jedoch nicht verwendet haben. Der Flachbildschirm hat einwandfrei funktioniert. Es gab viele deutsche Kanäle zur Auswahl. Auf unserem Balkon war ein Tisch mit 2 Stühlen und 2 Sonnenliegen. Insgesamt alles in einem guten Zustande. Das Bad war klein aber fein. Zwar keine Badewanne, dafür aber ein große Dusche. Wir fanden es schön.

• Gut
  • Das gesamte Restaurant ist im Januar 2016 neu gemacht worden. Alles war nun in weiß-grau gehalten im skandinavischen Stil. Sehr schön, sehr edel :-) Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen - hier hat wirklich jeder was passendes gefunden. Der Kaffee aus den Automaten schmeckte sehr gut. Da wir gleich um 8 Uhr immer dort waren, haben wir stets einen Platz auf den Außenplätzen mit Blick auf den Strand bekommen. Seichte chillige Musik kam aus den Lautsprechern und hat so für einen gelungenen Start in den Tag gesorgt. Das Abendessen war auch sehr gut. Es wurde immer etwas frisches gebraten, geschmacklich alles top. Einzig ein bißchen mehr Gemüse hätten wir uns gewünscht. Die Köche haben den Bereich rund um das Buffett gut saubergehalten (den Gästen fallen ja doch hier und da mal ein paar Dinge vom Auffüllöffel ...). Der Rowein und Rosé waren geschmacklich okay.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Zimmerreinigung: täglich - bis auf Sonntags. Es war immer sehr sauber bei uns im Zimmer. Die gesamte Anlage machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Jeden Morgen wurde der Bereich rund um den Pool gefegt und gefeudelt. Sehr sauber!

• Direkt am Strand gelegen. Zum kleinen Einkaufszentrum sind es nur ein paar Gehminuten. Wir haben allerdings nicht direkt vor dem Barlovanto am Strand gelegen, sondern sind ein paar Minuten nach rechts am Strand entlang gegangen und haben vor dem Taro Beach gelegen. Nightlife findet in Costa Calma nicht wirklich statt. Wer also Party sucht, ist hier falsch.

• Gut

Es ist ein Gym vorhanden, das für Hotel-Verhältnisse ganz okay ausgestattet ist. An den Kursen haben wir nicht teilgenommen, da es nicht in unseren Tagesablauf paßte. Aber die angebotenen Kurse machten einen guten Eindruck (BBP, Pilates, Faszientraining ...). Der Saunabereich ist sehr modern und elegant. Ab 16 Uhr ist dies eine textilfreie Zone. Am Pool haben wir nicht gelegen, da wir den ganzen Tag am Strand waren. Die Animation am Abend haben wir nicht angeschaut. Daher können wir hierzu nichts sagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016